互联网

玩转客厅娱乐 索尼回音壁HT-S350解锁更有趣的家庭影音新方式

来源:    作者:      2019-08-16

导语:

过去几十年,我们的客厅娱乐都是以电视为中心,而随着人们生活品位的提高,开始追求更精致的家庭娱乐方式,家庭影院逐渐进入到人们生活的视线范围。作为当下家庭娱乐不可缺少的一部分,以回音壁为代表的家庭音频产品,凭借对空间的高度利用和出色的音质表现,成为众多年轻家庭的客厅新宠。索尼新推出的回音壁HT-S350,便以简约美学的工艺设计和多项创新音频技术,一举打破传统客厅生活的沉闷,为用户解锁更有趣的家庭影音新方式。

索尼回音壁HT-S350 趣味客厅娱乐新方式

工艺设计方面,索尼回音壁HT-S350将“极简主义”作为设计理念,整体造型简洁大方,同时透露时尚美感。HT-S350由条形音响和独立低音炮两部分构成,机身整体采用哑光黑色,深邃内敛又不失韵味。其条形音响采用简约线条搭配仿皮质纹理外壳的设计,在视觉上给人高端之感,还具有防止屏幕反射光线的功能,兼备审美和实用两种特性。此外,条形音响和低音炮都采用了大面积质感金属网罩,纹理精致,触摸手感润滑而坚实,可加强产品牢固程度并提升家装质感。更值一提的是,回音壁HT-S350 能与索尼BRAVIA电视进行搭配,不仅能为用户带来高品质的视听效果,更能节省客厅空间并和谐融入到家装风格之中,为家居环境增添韵味。

索尼回音壁HT-S350 更有韵味的家居生活

在音效呈现上,索尼回音壁HT-S350出色的硬件配置搭配出色的音频解析技术,能模拟出高品质环绕音响的听觉效果。硬件方面,索尼HT-S350条形音响配备了两颗功率约50W的全频单元,以及一枚约85W的大功率低音炮,使得总功率达到约185W,可为用户呈现震撼的客厅娱乐体验。而音频技术方面,HT-S350搭载索尼高音质技术S-Force Pro前置虚拟环绕技术,通过前置条形音响内的音频单元,模拟出具有水平方向的环绕效果。同时,HT-S350还支持杜比环绕技术,通过采用算法为流媒体传输、点播以及下载内容提供高品质音频输出,增加声音的深度和冲击力,向用户提供更加清晰和具有立体感的声音效果。

索尼回音壁HT-S350 高品质环绕声音体验

不仅如此,索尼回音壁HT-S350还以简单的操作和便捷的设置为用户优化使用体验。HT-S350前置条形音响通过一根HDMI线或光纤线连接电视,并通过无线连接低音炮,为用户省去了走线的烦恼和空间占用的难题。此外,HT-S350预设了多种声音效果模式,提供影院、运动、音乐、新闻和游戏等声场效果,使用时通过遥控器手动切换声音模式,也可以通过“ClearAudio+技术”自动调校,获得适合当面播放内容的的声音效果。无论您是喜欢看电影、听音乐还是玩游戏,都能享受到更具感染力的听觉体验。

索尼回音壁HT-S350 简单便捷功能服务

索尼回音壁新品HT-S350凭借简约式设计融入家居环境,创造空间更多的可能性。同时更以出色的音质效果和便捷的功能服务为用户升级感官体验,带来趣味客厅娱乐新方式。如果有消费者想要进一步了解索尼回音壁HT-S350,可登录索尼中国官网产品页面进行查看,或前往您身边最近的Sony Store进行体验购买。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10