互联网

CRM:助力企业客户360度全生命周期管理

来源:    作者:      2019-09-02

导语:

全生命周期管理随着信息技术的高速发展,市场竞争日益激烈,企业运营走入薄利时代,而且企业面临全球化、数字化、信息化和服务化的各种挑战。以客户为中心,进行有效的管理,深入挖掘客户价值,可以说是企业最重要的生命线。CRM系统为企业强化客户关系管理提供了管理工具,可以360度全方位管理与客户的合作过程。

作为全球领先的生态CRM管理软件供应商之一神州云动CloudCC。提供一套包括了从潜客获取、客户管理、市场活动、商机管理,工作流等到最终合同管理的方方面面的系统,它能够帮助企业真正做到以客户为中心,对客户进行有效管理,深入挖掘客户价值。与其它CRM产品不同,神州云动CloudCC CRM提出了帮助企业实现360度实时洞察企业的客户全生命周期的过程管理。

在销售周期的管理上,神州云动CloudCC CRM提供了强大的协同管理平台,让所有相关人员能够360度纵览整个销售活动。销售过程可以从发现销售线索、处理销售机会、监管销售流程、直至签单成功都可以被有效管理。神州云动CloudCC能够帮助企业有效地处理数据,包括潜在客户、前期预算、决算、意向产品、期望签单日期、项目关键人、重要事件和商机推进阶段等各种相关信息。

神州云动CloudCC CRM提供强大的客户分类工具-潜客画像,帮助企业选择和定义目标客户群体,可以针对不同的细分市场制定相应的销售策略;销售数据透视分析表能够分析销售过程中的相关数据,实时把握客户动态。不仅帮助企业更好地完成销售工作,还能为企业的售后服务保驾护航。

神州云动CloudCC支持轻松地批量导入数据。收集的客户信息可以一次性轻松录入。企业用户可以完成自动创建工作流,审批流、触发任务、事件提醒等功能,通过短信、邮件或手机App提醒,将信息即刻触达本人,让客户所有的运行状态置于自己的掌握之中。

神州云动CloudCC CRM具有强大的社交管理功能-CCChat,它可以优化企业的客户管理流程并将其紧密地与业务结合,在客户、供应商、合作伙伴和员工间建立新的协作和沟通方式,可以帮助企业实现360度实时洞察企业的客户管理过程,整体提升运营效率与效益,提升企业的竞争力,帮助企业在竞争激烈的时代,走上健康迅速发展的道路。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10