互联网

徐明星:任何形式的奉献都是榜样

来源:    作者:      2018-10-24

导语:10月23日OKCoi联合上海联劝公益基金会和腾讯公益,一同走进位于云南省曲靖市会泽县大海乡,开展为期三天的公益活动。为远在云南山区的孩子送去一份小小的温暖。

10月23日OKCoin联合上海联劝公益基金会和腾讯公益,一同走进位于云南省曲靖市会泽县大海乡,开展为期三天的公益活动。为远在云南山区的孩子送去一份小小的温暖。

“‘没有爱就没有教育’在此次云南公益行的途中,当我们走进远在云南大海乡的校园里,这样的一行字闯入了我们的眼睛。”据参与此次公益活动的OKCoin员工志愿者称,这句悬挂在教学楼上的标语,让他内心百感交集。

“其实,不止没有爱就没有教育。我觉得没有爱就没有一切,人世间的爱,人世间的真善美,都需要我们耐心的去引导、去付出、去传递。这也是我参加此次公益行最大的收获。”该志愿者如是说。

实际上,公益不仅仅是一场行动,更是一种态度和责任。据了解,大海乡的孩子由于上学路途遥远或者留守儿童家中没人做饭,学校能提供午饭对孩子来说是一个非常重要的事情。对此OKCoin表示,将计划定点捐助学校午餐,并让当地的18所学校的学生都能吃上美味的午餐。同时,OKCoin后续将持续会有一些列的公益行动,并计划成立OKCoin公益基金,重点关注贫困山区的儿童。

“任何形式的奉献都是榜样,传播公益价值理念,唤醒社会公益精神,我们会努力让公益成为一种习惯。”OKCoin创始人徐明星如是说。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10