互联网

10月快应用流量扶持来袭,5款佳品悉数上场

来源:    作者:      2018-10-25

导语:

金秋丰收日快应用流量扶持计划10月正式上线啦,本期流量扶持上线的厂家有小米、vivo、华为、OPPO、金立、魅族、中兴、努比亚、联想,九家手机厂商合力推进,拿出海量资源,本次入选流量扶持的五款快应用分别是:途虎养车、淘票票、智行火车票、掌阅漫画、微博极速版。

图片1.jpg

       快应用基于行业发展与用户需求痛点,通过 “免安装、一键直达、实时更新”三大特点,实现了用户需求与应用服务间的无缝连接。直至2018年底,针对快应用产品的流量扶持计划每月举行一次,每次持续一周,借此周期性的扶植帮助开发者适应市场,同时培养用户的形成使用习惯。

       本期流量扶持计划厂商成员也拿出了各自的核心资源,充分挖掘各自系统的入口能力,目前对外开发的入口有:Banner、Push、浏览器、卡片、场景化等,在未来还将有更多入口开启。

       如何获得流量扶持?产品完整度很重要

       关于流量扶持筛选的办法,“快应用联盟”筛选的首要条件——产品完成度高,上架版本相同,同时能够搭载更多的场景化体现。“快应用生态平台”秉承权利扶持开发者的初心进行大流量的倾斜,也希望更多有创作欲的中小开发者及个人开发者参与到快应用生态体系当中,报名的方式也非常的简单。

       报名方法

       1.登录快应用官网(www.quickapp.cn),点击下载“流量扶持计划申请表格”,

       2.填写完成后邮件发送到“流量扶持计划”官方邮箱:“llfc@quickapp.cn”,

       如果提交的快应用产品被选中,将会有工作人员和开发者联系。

       另外,开发者可以登录快应用官网(www.quickapp.cn),点击导航栏“帮助”,进入“文档”,在“新手必读”中查看快应用上传流程。

       新生态,见未来,快应用的生态建设正在快马扬鞭的高速进行中,基于硬件手机的生态矩阵的逐步完善,相信未来快应用将会让手机用户体验更便捷。预告11月流量扶持计划火热报名中。

       相关解释:

       1、快应用是什么?

       快应用是基于手机硬件平台的新型应用形态,具备传统APP完整的应用体验,无需安装、即点即用。

       快应用标准是由主流手机厂商小米、vivo、华为、OPPO、金立、魅族、中兴、努比亚、联想、一加、组成的快应用联盟联合制定。快应用标准的诞生将在研发接口、能力接入、开发者服务等层面建设标准平台,以平台化的生态模式对个人开发者和企业开发者全品类开放。

       2、快应用有什么特点?  

       包体小,免安装、即点即用; 

       覆盖10亿设备 - 用户量级巨大; 

       更多的应用场景,比如全局搜索、负一屏等场景的应用 


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10