互联网

万圣节“扮鬼”指南,如何用美妆相机惊艳你的朋友圈!

来源:搜狐    作者:      2018-10-25

导语:万圣节流传到今天,早已淡化了宗教色彩~

OMG! 又是一年一度万圣节啦!

终于可以靠扮鬼来“逃避人生”了!

大家都想好怎么“扮鬼”了么?

我可是从国庆之后就期待到现在

毕竟假装王祖贤的机会可不是随时都有的~

万圣节流传到今天,早已淡化了宗教色彩~

而是成了一种节日, 一个大家都在追求“扮鬼”的节日!

当然,这还是一场时代弄潮儿必备的“潮流趴”!

那么问题来了!!!

万圣节到底要怎么扮鬼才能“鬼”的出彩、“潮”的出奇呢?

只会用口红涂嘴角血,眼影画黑眼圈?Nonono!

今年万圣节,美妆相机邀请小P老师、Kevin老师、马锐老师三位明星化妆师,以世界七大时尚之都为灵感,设计了七款超chic高级万圣妆,不仅能在朋友圈摄影大赛脱颖而出,轰趴出街也绝对slay全场!!!

火箭少女101成员已经抢先试妆了哦!让我们打开美妆相机follow三位明星化妆师的独门秘籍,速速把万圣妆学起来吧!

打开美妆相机进入【美妆自拍】【挑战风尚造型】即可试妆“万圣节妆容”啦!

亚洲人气造型师小P老师:米兰歌剧/东京艺伎/伦敦吸血鬼

米兰歌剧妆

米兰不仅是全球闻名的时尚之都,更是富有浪漫情调的歌剧之乡。

小P老师打造的“米兰歌剧”妆,采用橘调眼影与金黄亮粉点缀眼部,红唇性感饱满,整体设计融入小丑元素,完美展现了歌剧女郎的自信华丽。

东京艺伎妆

东京的艺伎文化独树一帜,由此也发展出别致的日本传统妆容之美。

小P老师的“东京艺伎”用珠光点缀绛红眼影,复古樱桃红唇和现代咬唇妆完美结合,凸显出艺伎的柔美与艳丽。

伦敦吸血鬼

伦敦的哥特古堡与吸血鬼,是万圣节永恒的主题。“伦敦吸血鬼”的妆面运用苍白的底妆、细腻的深红色眼妆与酒红晕染唇妆,让吸血鬼妆容更加精致,彰显吸血鬼的神秘感。

著名时尚造型师Kevin老师:香港仙狐/俄罗斯套娃

香港仙狐妆

香港旺角街巷深处,一直流传着仙狐惑人的传说。“香港仙狐”妆的设计秘诀就是以青黛与绛紫双色眼影搭配上挑勾勒的红棕眼部装饰,唇间一抹绯红,神秘又灵动。

俄罗斯套娃

俄罗斯套娃是暗黑娃娃风的代表。Kevin老师使用黑色眼线打造浓密媚眼,配以大块腮红和时下流行的雀斑妆,还原俄罗斯套娃的复古精致特色。

知名彩妆美肤专家马锐老师:巴黎名媛/纽约精灵

巴黎名媛妆

巴黎名媛,是优雅气质的代言人。马锐老师的“巴黎名媛”妆采用香槟色金粉提亮眼部,搭配同色调杏橘唇彩,颊上的钻泪更体现名媛高贵的地位。

纽约精灵妆

前卫、多元、活力,从来是纽约的标签。马锐老师的“纽约精灵”妆大胆采用紫色作为主色调,并使用时下流行的金属光泽搭配经典骷髅战士妆面,充满后现代艺术的美感。

看了三位明星化妆师的万圣节cos秘籍,是不是蠢蠢欲动想马上就化一个万圣妆呢?那就赶紧用美妆相机的试妆功能寻找适合你的万圣节妆容吧!万圣节惊艳朋友圈的时刻到了!

还有火箭少女101成员在万圣全球风尚秀的米兰馆、香港馆、莫斯科馆、巴黎馆、纽约馆、东京馆、伦敦馆担任明星评委,等你来pick小姐姐们的同款万圣妆哦!

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10