互联网

品质、售后双驱动,金彭新能源打造行业领先

来源:    作者:      2018-10-26

导语:

在国家各项政策的鼓励和引导下,我国新能源汽车行业发展势头迅猛。据统计,截至今年9月,我国新能源乘用车销量达9.5万辆,同比增长68.6%,环比增长14.9%;1-9月累计销量60.0万辆,同比增长98.5%。可见,当前新能源汽车行业前景广阔,依旧存在着大量的市场需求。金彭作为我国领先的新能源汽车企业,洞察市场,精准发力,从品质、价格、售后入手,深入发掘品牌价值。

优越品质,物超所值,金彭打造超高性价比

良好的品质是品牌的立足之本,金彭新能源自诞生之初,就制定了严格的质量标准,并在产品生产过程中认真实施。为了给消费者提供真正的高品质产品,金彭新能源汽车的冲压、烤漆等多项工艺均比肩大众,车身材料也选用大众同家配套的超高强度钢板。这不仅代表着金彭对于消费者需求的重视,也代表着金彭对于产品品质的不懈追求。除了过硬的品质,金彭新能源的多项专利技术,也为其品牌形象大大加分。金彭独家研发的T动力技术,可以使车辆轻松征服30度陡坡,最高150km左右的纯电续航里程也完全能够满足日常行车需求。虽然金彭新能源可以达到德系品质,但其售价却有点出人意料,仅在三万左右,堪称性价比之王。

五星售后,服务加持,金彭引领行业新发展

消费者对于一个品牌的认知,通常都始于产品的质量,而对于品牌的忠诚,则源于专业的售后与贴心的服务。金彭新能源慧眼独具,深知售后服务对于品牌发展的重要性,并且紧跟时代发展,率先将售后与互联网相结合,推出“金彭快修”售后服务平台。借助这一平台,用户可以随时预约上门服务,大到电池、电机,小到轮胎、尾灯,任何地方出现问题,金彭都可以随时随地帮用户解决,这种专业性极强的“互联网+”售后服务模式,开创了行业线上售后之先河,使金彭成为行业发展的新标杆。

金彭新能源发展至今,获得了大批消费者的青睐与认可。这一成绩的取得,离不开金彭对于品质的追求和对消费者的重视。相信在未来的发展中,金彭将继续专注品质,深耕技术,以匠心铸就“跑得更远的电动汽车”。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10