互联网

韩胜院长在第十五次医学美容学术大会上做“悦升线”专项技术演讲

来源:网络    作者:      2018-10-29

导语:10月18~20日2018年中华医学会第十五次医学美容学术大会,于浙江杭州国际博览中心盛大召开。

10月18~20日2018年中华医学会第十五次医学美容学术大会,于浙江杭州国际博览中心盛大召开。该会议邀请全球多个国家著名专家学者对20余项新技术、新项目进行精彩演讲和手术演示。北京首玺丽格韩胜院长作为意大利悦升线中国区首席技术培训专家应邀出席大会,并为“STURON悦升线卫星会”专项技术主题专场做了【面部悦升线三维塑形-下面部接力锚点“M-L”轮廓固定】的课程主讲。

前沿技术理念 彰显非凡实力

【面部悦升线三维塑形】是首玺丽格韩胜院长首倡研发的新型线雕术式。是韩胜在27年面部解剖学深刻理解基础上,针对面部微表情的灵动,结合面部肌肤皮肤衰老的程度,采用意大利进口长效线材,按照面部解剖学各个部位软组织的走向,将面部需要提拉的部位进行分区。用不同维度、不同力度、不同方向进行针对性、精准性、个性化的复位提拉术式。

理论与案例同步干货盛宴展现

传统线雕,是把下垂的皮肤软组织和上方组织紧缩在了一起,没有固定点,所以它的提拉复位效果是比较有限的。而【面部悦升线三维塑形】是将固定锚点固定在坚韧的韧带,形成接力,搭建稳固的线性支撑结构。

会议上,韩胜院长分别从不同视角、不同层面,理论结合案例,深度剖析【面部悦升线三维塑形-下面部接力锚点“M-L”轮廓固定】在临床中的实际应用技巧:使用双针线面颊部“M”布线与下颌缘“L”布线组合,使下面部轮廓线复位更加明显。通过布线末端在耳后的颈阔肌耳韧带处打结固定,可以更稳定每个布线,从而形成网状结构,整体向上托举下垂的组织。

韩胜院长将饱含精华的【面部悦升线三维塑形】技术与经验分享给了与会医师们。得到了大家的焦点关注。

韩胜院长表示,此次参会,旨在代表联合丽格集团和北京首玺丽格医院为医美行业作担当、献力量、将先进技术发扬光大!未来,将继续传承这种精神,为求美者带来更多、更新、更好的塑美体验。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10