互联网

中国移动互联网实力价值榜发布 贝店位居移动购物类APP增速第

来源:网络    作者:      2018-10-29

导语:10月23日,第三方权威数据机构QuestMobile发布《2018年秋季中国移动互联网实力价值榜》,贝贝集团旗下的贝店MAU超过1000万,且保

10月23日,第三方权威数据机构QuestMobile发布《2018年秋季中国移动互联网实力价值榜》,贝贝集团旗下的贝店MAU超过1000万,且保持着33.4%的高复合增长率,成为为数不多的千万级月活跃用户的电商APP,并在千万级移动电商APP增速中排名首位。

QuestMobile依托海量数据、多元数据产品、数据挖掘能力和深刻的移动互联网研究洞察经验,围绕互联网经济、行业发展、竞争分析、全景画像等研究方向,为行业发展和企业持续迭代进化赋能。

贝店是社交电商行业的一匹黑马,据QM数据显示,18年4月贝店已成为人均使用次数、人均使用时长第一的社交电商平台;18年7月,QM《中国移动互联网2018半年大报告》显示,贝店6月月活用户为460万,位列KOL型社交电商第一名,是第二名的3.3倍;在《2018年上半年中国移动互联网实力价值榜》中,贝店以电商行业增速第一的身份登陆“APP用户规模百万级以上玩家增速TOP20 APP”榜单,成为唯一一家进入该榜单的电商类APP。

时隔三月,贝店再次登陆《APP用户规模千万级以上玩家增速TOP20 APP》榜单,且是增速最快的电商平台。上线运营仅仅一年的时间,贝店独角兽的势头已经不可阻挡!

另外,据上图报道指出,用户下沉和社交玩法拉动着综合电商新一波的增长,电商平台消费升级和降级并存,社交玩法已经颠覆了传统电商的用户获取方式。

贝店是一家由社交运营而生的电商平台,充分将流量的爆发力发挥极致。了解到目前三四线城市移动互联网得到普及,人民生活水平不断提高,相对于一二线城市高昂的生活成本,三四线的人民拥有更多的可自由支配财产和更高的消费力。基于市场与用户的需求,贝店“一县一品”,“溯源之旅”应运而生,下沉渠道至农村,实现了1天卖出1000万包植护抽纸、140万个琯溪蜜柚、5分钟卖出28万斤姚太太红枣等多次销量突破。

与此同时,报告指出在新零售发展2年之际,整个新零售产业已经凭借着供应链管理能力和场景融合呈现能力,使得新业态,零售与体验进一步组合发展。在新零售时代,人成为了零售的核心,货与场景都在围绕人发生变化。整个商业逻辑从“人找货”,转变为了“货找人”。

基于场景和人的变化,贝店打造了三层特色供应链。一是品牌直供,贝店直接和品牌源头和一级经销商进行合作,确保正品。第二层是工厂优选,打造专属供应链。贝店直接从源头出发,从设计、制造、工艺、物流配送全链面介入,大幅度的降低了中间环节的流通,确保了能够用最好最低的价值买到最好的品质,从而提供最优质的体验和服务。第三层供应链是贝店“一县一品”项目所呈现出来的源产地直供,湖北恩施的土豆一天卖出30万斤,三穗的金秋梨3小时卖出140万斤、咸鸭蛋3小时卖出20万枚……一次次地和政府合作,贝店不断履行企业社会责任,扶助贫困山区走向富裕,解决了农村卖货缺渠道的问题。

作为国内领先的社交电商平台,贝店不断结合用户多元化的需求,加强技术的创新开发,完善App用户的使用体验。可以预见的是,纵然电商行业瞬息万变,贝店发展的脚步一路向北。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10