互联网

百望股份助力马钢集团建设财务共享中心 以供应链协同为平台赋能

来源:网络    作者:      2018-10-30

导语:近日,马钢集团举行财务共享中心揭牌仪式,百望股份作为其战略合作伙伴获邀出席。

近日,马钢集团举行财务共享中心揭牌仪式,百望股份作为其战略合作伙伴获邀出席。

这是马钢集团为实现“管控高效之路、运营管理透明之路、要素资源协同之路、权力运行廉洁之路”的目标,历经五个多月,统一部署、多部门协调的工作成果,也标志着马钢集团财务共享中心正式由建设阶段转入平台上线、全面应用的新阶段。

1.png

马钢集团是中国钢铁行业的标杆企业,一直坚持以创新驱动发展,通过数字化变革实现跨越式发展,财务共享中心的建立,即是马钢集团响应国资委关于加强国有企业财务信息化管理的要求进行的数字化落地实践。

马钢集团公司总经理、股份公司董事长丁毅在仪式上指出,“财务共享有利于实现生产、采购、人力等信息与财务信息的一体化,规范运营管理,提高集团管控能力;有利于实现财务会计与管理会计的分离,使财务管理归位于专业和高效;有利于提高企业财务信息研判能力,提高科学管理水平,推动高质量发展。”

这要求合作伙伴深入了解马钢集团的业务流程、对企业财税信息具备研判能力,特别是具备前瞻设计的能力,才能真正帮助企业提升管理效率,协助财务人员转变思想观念,将数字化财务变革落实到工作的方方面面。

百望股份是中国发票云生态SaaS服务平台领航者,一直致力于为企业提供发票数字化全生命周期管理的智慧财税产品与服务,成立以来,已经为包括工商银行、中信集团、万达集团、海尔集团、中国铁建等众多中国500强集团企业提供基于行业的智能财税解决方案,有着丰富的服务集团客户、解决多元化业务场景需求、处理复杂供应链协同的经验,特别是能够准确把握国家税务工作发展方向,设计具有前瞻性的产品,为马钢集团未来财务升级提供长期稳定的保障。

“很荣幸成为马钢集团发票数字化领域的合作伙伴,百望股份将通过全方位多纬度的智慧财务解决方案,全面加强马钢集团的供应链管控能力和协同效率,为其财务共享转型提供专业支持,助力马钢集团打造成中国制造业数字化新标杆。”百望股份CEO陈杰表示。

按照规划,未来马钢集团将通过发票管理和供应链协同平台增强马钢业务、财务的对外服务能力,降低业务与外部供应商沟通成本,实现业务数据、发票数据一体化,助力财务共享中心核算自动化,通过强大的共享平台赋能产业链,提高马钢集团在行业的战略地位。

关于百望股份

作为科技部认证的涉税领域唯一独角兽企业,百望股份已建成中国发票云生态第一SaaS服务平台,为大中型企业和小微企业提供发票数字化全生命周期管理的产品和服务,包括企业进销项SaaS云服务、财税供应链云服务、交易大数据服务等。百望股份为超过1000家大企业集团客户、超过200000家中小企业客户提供智慧财税产品及服务,覆盖3亿C端消费者


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10