互联网

TEF快应用开发者大赛 只有想不到没有做不到

来源:网络    作者:      2018-10-30

导语:2018年手机应用进入到了一个新的时代,用户对于应用的要求也是向“更快更便捷”发展。不得不说,

2018年手机应用进入到了一个新的时代,用户对于应用的要求也是向“更快更便捷”发展。不得不说,如今的互联网玩法的越来越多元化,而开发的成本越来越低,我们已经迎来了创意就能带来收益的时代,只有你想不到,没有做不到的,“快应用”的出现,则是为大家的想法提供了一条新的渠道。

图片1.jpg

       如果说几年前,想要做互联网生意的广大创业者,需要通过开发一个App,完成自己的创业梦。那么在2018年梦想成本将大大降低,一个奇妙的Idea,想要实现它,远远不用那么麻烦,因为一种新的应用形态已经诞生,那就是“快应用”。

       很多的开发者都会有一个问题:开发快应用是否需要一个原生的App作为依托?“快应用使用前端技术栈开发与原生渲染,兼具 H5 页面和原生应用的双重优点。”这意味着什么呢?意味着只要开发者们明确的开发目的,产品逻辑,明确了自己产品的卖点之后,拥有一定HTML、Js、CSS代码类基础,并且对ES6有一定的了解,就可以通过相对较低的开发成本,拥有一款能够实现自己创意的快应用。

图片2.jpg

       而“2018 TEF快应用开发者大赛”,就是为了广大创业、守业者们,在适应未来应用形态的道路上打开了一扇大门。

       “2108 TEF快应用开发者大赛“,是由快应用生态平台十家硬件手机厂商中兴、努比亚、联想、一加、小米、vivo、华为、OPPO、金立、魅族主办,大赛围绕快应用生态平台统一的技术标准,进行快应用产品的开发设计。大赛秉承科技、生态、未来三个核心,希望开发者可以携手十家硬件厂商共同推进安卓手机应用体验的升级。

图片3.jpg

       本次大赛的赛题采取非常开放的态度,并不限制参赛作品的类型,也就是说,无论是阅读类、购买类、音乐类、图片类、工具类,都可以参加本次大赛,即使此前这款快应用并没有以App形式出现过亦无妨。而这次大赛简直就是“小而美”的中小开发者们的福音啊!

       快应用生态平台就是开发者们背后强大的依靠。快应用的学习成本低,只要你心中有明确的开发方向,大赛准备了快应用公开课来为你做技术指导,如果你的作品精致完整,就有机会获得现金大奖帮你更上一层楼,最最最重要的是,拥有开发潜力的作品,快应用生态平台的十大厂商看的到,可以助你在筑梦之途走花路!

图片4.jpg

       截止到今日,“2108 TEF快应用开发者大赛“,开放报名已经有一月有余,相信很多关注快应用的开发者们已经早早的偷偷关注,心动过不如行动!(报名地址:电脑浏览器打开 https://www.quickapp.cn/developerContest)

       如果你还没报名那就赶快报名,已经报名的朋友们抓紧提交上传作品,如果还在开发过程中的朋友们有什么关于技术开发的问题,那么就要关注大赛为大家准备的“快应用公开课”啦。就在刚刚结束上周六,来自快应用生态平台的厂商技术老师与北京的众多开发者一起参与了“快应用线下公开课”北京站,一同参加的还有“汽车之家”与“口袋铃声”的两位代表。课堂上技术大大们分享了满满的干货,两位开发者代表分享了他们在实际开发过程中的具体问题和解决方案,现场开发者收获颇丰,气氛活跃。虽然线下课程已经结束,但是视频课程还在继续哦!在本周四(11月1日)下午20:00,来自快应用生态平台的厂商技术大大就会在CSDN的直播课等着你,为你在线解答关于快应用开发中关于“接口功能”的问题。

       点击预约:https://edu.csdn.net/huiyiCourse/detail/886

       而没有看到前面两节“快应用入门”和“界面布局”课程的同学也不要灰心,关注“快应用生态平台”微信号,在这里能够找到我们所有上线的视频课程!

图片5.jpg

       梦想一直都在,但是通往梦想的路不一定都是坦途,所以,当快应用为你打开一扇新的大门,前往不要错失机会,抓住心中所想,快来参加吧!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10