互联网

GEVILAN歌岚脱毛仪,在秋冬与美肌来次亲密接触

来源:网络    作者:      2018-11-09

导语:有些人做事喜欢“临时抱佛脚”,例如在春夏需要穿裙的时候,才想起来去脱毛,岂不知脱毛是需要时间和过程的

有些人做事喜欢“临时抱佛脚”,例如在春夏需要穿裙的时候,才想起来去脱毛,岂不知脱毛是需要时间和过程的,所以,关于脱毛这件事,正确的操作方式是进行“反季脱毛”,即选择在秋冬时节进行脱毛。否则,秋冬不脱毛,春夏徒伤悲。

选择在秋冬脱毛,至少有三个好处:

1、效果佳。夏季皮肤出汗出油多,毛孔易产生不良反应。冬季则相反,也不用担心防晒,可以使肌肤得到更好的修复。

2、疗程佳。毛发有一定的生长周期,需3-5次治疗才可达到持久脱毛的效果。所以选择在秋冬脱毛,才能保证足够的疗程,才能保证脱的彻底。

3、隐蔽性好。秋冬有衣物遮盖,脱毛就完全成了一件私密之事。

在决定了在秋冬进行脱毛之后,选择以何种方式进行脱毛就成了接下来的问题。刮毛刀、脱毛膏、蜜蜡、脱毛喷雾……似乎存在各种花样招式,但是似乎都无法持久摆脱尴尬。好在科技进步了,家用脱毛仪诞生了,可以让无数多毛女孩们开始“自救”之旅。

家用脱毛仪品牌众多,如何选择一款合适的脱毛仪产品,高效、舒适、安全应当是重要的参考原则。

美国个人护理品牌GEVILAN歌岚联合以色列先端美容品牌Silk'n进行研发的GEVILAN歌岚Smoogo/Smoogo+脱毛仪,使用了先进的HPL(Home Pulse Light)技术,这是一种非侵入式的脱毛方式,以温和安全著称,能够在不伤害皮肤的前提下,达到使毛发脱落的目的,并且有效抑制毛发生长。相比脱毛膏、脱毛蜡、镊子拔除等传统方法的痛不欲生以及反复生长,GEVILAN歌岚Smoogo/Smoogo+脱毛仪,能够给你无痛高效的脱毛体验,让你远离反复脱毛苦恼。

此外,GEVILAN歌岚Smoogo/Smoogo+脱毛仪内置智能肤色传感,当肤色较深的人误选高档位时,会自动切换低档。同时,还配置移动传感技术,当停留已脱区域不动时,仪器不发光,确保安全不灼伤。

在这个秋冬,用GEVILAN歌岚Smoogo/Smoogo+脱毛仪,与自己的美肌来一次亲密接触,找回肌肤的初心。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10