互联网

11亿福利返场双十一 应用宝“寻找手速王”活动来袭

来源:网络    作者:      2018-11-13

导语:近日,用计时器挑战指定秒数的拼手速活动在各大商场风靡,挑战者启动计时器,按中指定秒数即挑战成功,看似简单的玩法让网友们不亦乐乎,争相排队battle。

  近日,用计时器挑战指定秒数的拼手速活动在各大商场风靡,挑战者启动计时器,按中指定秒数即挑战成功,看似简单的玩法让网友们不亦乐乎,争相排队battle。腾讯应用宝在双十一返场活动中将这一趣味玩法搬到了线上,开启“寻找手速王”活动,让网友可以随时随地发起挑战,与好友PK手速。

  图1:应用宝上线“寻找手速王”活动

  相较于线下拼手速活动,应用宝“寻找手速王”不仅还原了紧张有趣的玩法,还加大了福利力度,参与活动的用户将获得海量APP优惠礼包,成为“手速王”,更有机会获得最高金额达1888元的个人现金大奖,以及iPhoneXS实物大奖。

  11月12日至30日期间,安卓用户通过微信或者QQ账号登录应用宝端内,点击首页“拼手速瓜分百万现金”进入活动页面,即可参与游戏。根据按中秒数,用户将获得高级手速王、手残党等不同称号,准确点出“6.66秒”的手速王,还将有机会瓜分当日奖金池,获得188元起步的个人现金大奖。

  除了主线玩法,用户还可以开启支线挑战。将游戏战绩分享给5位好友进行battle,待5人成团后,便可以发起团战与好友进行团内PK,首先点中“6.66秒”的成员将获封“团内手速王”。团长和手速王可以获得额外奖励,并有机会赢取iPhoneXS实物大奖。

  图2:应用宝打造一站式福利聚集地

  据了解,除了有趣的创意玩法,本次双十一返场活动,应用宝还为广大网友带来了力度空前的福利,联手腾讯视频、QQ音乐、携程、京东、小红书等各品类APP,不仅发放海量优惠券礼包,更锁定用户在衣食住行、吃喝玩乐等生活场景中的服务需求,为用户打造“大生活”平台。

  边玩游戏边领取海量优惠福利,应用宝“寻找手速王”活动,以新奇有趣的创意玩法,让用户体验到与好友battle比拼手速的乐趣;并携手电商、出行、视频等各品类APP,为用户打造一站式福利聚集地,让用户在剁手之后迅速回血,畅享购物狂欢。未来,应用宝还将推出哪些创意玩法,值得期待。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10