互联网

爱库存:就是让成交简单,让去库存简单

来源:北国网    作者:      2018-11-22

导语:随着海外购物需求的不断增长,代购行业快速崛起,每个人的朋友圈必定会有一两个代购。

      随着海外购物需求的不断增长,代购行业快速崛起,每个人的朋友圈必定会有一两个代购。据统计,在中国有超过一千万的职业代购,他们作为品牌与客户连接的关键节点,成为社交电商市场中极为重要的一环。

  随着代购行业的不断成熟,代购就是一家“门店”的新模式正在形成,市场规模日益庞大的“代购群体”正在成为不可忽视的成交力量。然而,最近几年关于代购市场假货盛行的消息屡见不鲜,卖假货、质量差成为了代购人身上难以抹去的标签,不少代购行业的从业者感叹代购越来越难做。

  如何解决代购行业的痛点?2017年9月,社交电商平台爱库存正式上线,并将目标用户锁定在千万代购身上,致力于为他们提供正品低价好货,同时也为品牌方提供更高效的供应链解决方案。借助于广大代购群体的销售能力,爱库存创造性地开创了S2b2C模式,打通了从品牌供应链到代购用户的新通路,从源头保证正品。平台直接对接品牌方,连接数量众多的代购群体,实现库存同步、订单同步、发货同步、对账同步。

  代购们可以随时通过爱库存App批量播货,平台也会为他们提供精美的产品图片及专业文案描述,代购只需将商品信息一键转发至微信朋友圈或微信群即可,让代购变得简单、便捷。入驻爱库存平台的代购,只需专注销售,无需再为商品供应、售后服务等问题劳神费心,也从根本上摆脱了有流量无正品货源、有产品无营销的窘境,真正“让成交更简单”。

  “自从入驻爱库存之后,代购也变得简单了!”“成交更简单了,这都是爱库存的功劳!”代购们在爱库存迎来了行业的又一个春天。

  11月22日至11月24日,爱库存冲锋日将拉开帷幕,爱库存也将凭借S2b2C这一商业模式打造属于社交电商的购物狂欢节,并基于技术应用和服务端使整个成交环节变得越来越简单和高效。50家有特色的小众新品品牌集体上线爱库存,满499返50,50万代购借助冲锋日活动实现利益同享,也将让广大消费者从中受益。

  在社交电商盛行的今天,爱库存以专攻库存难题受到市场青睐的同时,也让成交更简单,进一步带动了代购们的能动性,进而成为社交电商领域的最大黑马。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10