互联网

蓝汛ChinaCache与巴基斯坦Multinet达成战略合作

来源:网络    作者:      2018-11-22

导语:2018年是“一带一路”政策推进的第五年。

2018年是“一带一路”政策推进的第五年。中巴经济走廊作为“一带一路”中第一条开工建设的经济带,为中巴两国的经济贸易拓展了生命线,为丝绸之路注入了新的内涵,也为中巴两国、甚至全球化通信技术和信息交流带来了勃勃生机。

据中国驻巴基斯坦使馆官网消息,随着巴基斯坦3G、4G网络覆盖率和智能手机使用率的不断提升,巴基斯坦已成为南亚地区移动和互联网渗透率最高的国家之一。截至2018年上半年,巴基斯坦拥有4000万网络用户和2000万Facebook使用者。目前3G信号覆盖了超过70%的人口,超过30%的人口可以使用4G 服务。腾讯、阿里等国内大型互联网科技金融巨头也纷纷看准这个市场,提前布局;与此同时,巴基斯坦Multinet也抓住了历史机遇,与中国领先的通信科技及互联网公司开展合作。 

近日,中国互联网内容和应用交付服务的整体解决方案提供商蓝汛ChinaCache与巴基斯坦基础设施、数据和语音服务提供商巴基斯坦Multinet正式宣布成立战略联盟: 蓝汛ChinaCache凭借丰富的CDN行业经验,利用Multinet在巴基斯坦广阔的资源覆盖,合作建立CDN节点,以期快速进入巴基斯坦市场,为中巴及海外客户的信息传输提速、保障网络传输安全、提升网民用户体验。凭借强强联手的资源和服务优势,双方将着力推出一系列开拓巴基斯坦企业、政府、媒体和电信运营商市场的营销举措,双方对此次合作均做出了积极回应。

“与巴基斯坦Multinet共建战略联盟,体现了蓝汛ChinaCache的技术领先性,服务质量得到国际市场的认可,也使我们抓住了新的历史机遇和市场。巴基斯坦以及南亚的互联网迅速发展,也为蓝汛提出了新市场定制化服务的课题和标准,我们有信心面对新的机遇和挑战。”蓝汛创始人兼CEO王松先生对此次合作充满信心和期待。

“巴基斯坦3G、4G网络发展迅速,智能设备激增,带宽需求突飞猛进,用户对互联网服务质量的要求在提升,使用CDN网络将是向终端客户提供优质网络支持服务的正确举措。因此此次的合作时机非常关键,有望使我们占据CDN市场的先发优势和保持差异化发展,为合作伙伴优化产能效率、降低资源成本。” 巴基斯坦Multinet首席战略官兼高级执行副总裁穆罕默德·拉希德·沙菲表示。

关于蓝汛ChinaCache

www.chinacache.com

蓝汛ChinaCache成立于1998年,是中国互联网内容和应用交付服务的整体解决方案提供商,通过互联网数据中心和互联网交换中心、内容分发网络的三层互联网生态系统,与三大电信运营商及中国本地互联网服务提供商的运营网络实现互联, 为海内外客户提供高速、稳定的互联网服务。经过20年的发展,蓝汛ChinaCache在全球120多个大中城市拥有30000多台服务器,为国内外超过3万家知名企业提供网络应用整体解决方案,业务遍及欧洲、亚洲、美洲和大洋洲。2010年10月1日纳斯达克上市。

关于巴基斯坦Multinet

www.multinet.com.pk

巴基斯坦Multinet是数据和语音服务的领导者,通过高度可扩展的多层、自愈光纤网络,为巴基斯坦110多个城市和邻国提供高可靠的网络连接解决方案。

Multinet通过拓展国际PoP点的分布和邻国间的地面网络覆盖,满足其用户和合作伙伴的定制化连接需求,保持竞争优势。其整体解决方案、优异的市场表现、专业的技术团队和示范性支持服务使Multinet成为当地可信赖的通信架构合作伙伴。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10