互联网

“停开心”荣登2018创业黑马TOP100

来源:网络    作者:      2018-11-23

导语: 11月23日,由国内权威创业平台创业黑马主办的“2018第十一届创业家年会”在北京国家会议中心举行。本届年会以

11月23日,由国内权威创业平台创业黑马主办的“2018第十一届创业家年会”在北京国家会议中心举行。本届年会以“产业·重做”为主题,会上公布了2018创业黑马TOP100评选榜单,对在2018年度各领域表现优异的企业进行表彰。停开心凭借过去一年在智慧停车行业领域的优异表现和巨大发展潜力,从300多家提名企业中脱颖而出,成功入选“2018创业黑马TOP100”榜单。

“创业黑马TOP100”是中国最具影响力的高成长创业公司的评选,持续关注具有潜力的创业公司,挖掘出更多具有未来高成长价值的创新企业。此次荣登榜单的100家优秀企业除了“停开心”还包括小马智行、掌门1对1、达观数据、奇点金服、水滴筹、舞刀弄影、烯牛数据、PonyCar、特斯联、日日煮等明星创业公司,涉及科技金融、智能出行、新消费、健康、教育、企业服务等多个领域。上榜企业必须在行业里取得瞩目的成就,且必须是最能代表未来商业浪潮的一批公司。“停开心”是此次上榜名单中唯一停车领域企业。

据了解,停开心创立于2014年,专注于智慧停车领域,经过4年的发展,停开心已经成为目前国内领先的城市停车资产增值运营服务商,在停车场投资建设、运营规划、智慧化升级和商业拓展以及停车场景精准营销方面的经验和实力首屈一指,目前,“停开心”业务覆盖全国超过52个城市3000多个停车场,服务车主频次超5亿次。停开心做为城市级的停车云平台,一直在为建设智慧城市做贡献,为车主提供更好的互联网出行服务。

无论是从成长性、创新力,还是行业领先性、投资价值,“停开心”都称得上是极具潜力的创业公司。在未来,“停开心”也会继续发挥优秀的创新能力、打造一个城市级智慧停车管理公共服务平台,为政府部门提供辅助决策支持,提升城市交通管理智慧化水平。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10