互联网

网易云易盾验证码海外版发布,支持12种主流语言

来源:网络    作者:      2018-11-23

导语:随着市场逐渐成熟,人口红利逐渐消失,越来越多的中国互联网产品走向海外,据《中国移动互联网出海环境全揭秘报告》

随着市场逐渐成熟,人口红利逐渐消失,越来越多的中国互联网产品走向海外,据《中国移动互联网出海环境全揭秘报告》,2017年Q4中国互联网出海企业就达到720多家,出海应用2268个,2018年出海应用数量更是呈井喷态势。

(易盾验证码海外版)

网易云易盾的诸多客户都纷纷出海,对易盾服务也提出了海外版支持需求。近日,网易云易盾旗下验证码产品重大升级,在简体、繁体中文之外,目前已经支持英文、日语、韩语、泰语、越南语、法语、俄语、阿拉伯语等语言,未来,还将继续支持德语、意大利语、希伯来语、印地语、印尼语、缅甸语、老挝语、马来语、波兰语、葡萄牙语、西班牙文、土耳其语等12种语言。

验证码是业务安全最基础的第一道防线,易盾验证码抛弃了传统字符型验证码展示-填写字符-比对答案的流程,采用验证码展示-采集用户行为-分析用户行为流程,用户只需要产生指定的行为轨迹,不需要键盘手动输入,极大优化了传统验证码用户体验不佳的问题;同时易盾验证码后台可以针对用户产生的行为轨迹数据进行机器学习建模,结合访问频率、地理位置、历史记录等多个维度信息,快速、准确的返回人机判定结果。

易盾行为式验证码包括滑动拼图、图中点选、短信上行验证、智能无感知验证码等多种模式,性能稳定,配置灵活,全面支持小程序/H5、Web和iOS/Android移动客户端,还可以结合易盾登录/注册保护、营销反作弊产品、实人信息认证、加固等服务形成立体式业务安全解决方案。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10