互联网

海信提前收获“黑五红利”,电器产品遭美国消费者围抢

来源:网络    作者:      2018-11-23

导语:虽然一年一度的“黑色星期五”购物狂欢节在美国时间11月23日才正式开启,但沃尔玛、Taget等大卖场在周四感恩节当晚即提前开启

虽然一年一度的“黑色星期五”购物狂欢节在美国时间11月23日才正式开启,但沃尔玛、Target等大卖场在周四感恩节当晚即提前开启“黑五”大促,来自中国的家电品牌海信电视销售异常火爆,不少美国消费者冲进卖场直奔海信电视抢购。

海信美国分公司工作人员介绍,去年“黑五”当日,海信电视创下了52万台的单日销售纪录,今年他们已做好充分准备,在沃尔玛、百思买、Sam's club和Target等美国主流渠道均已足量铺货。

据了解,与不少在海外走“OEM代工”的企业不同,海信电视自进入美国市场后就坚持自主品牌道路,发力高端智能大屏电视,如今,海信品牌在美国已深入人心,例如,海信100吋4K激光电视以“非同一般”的体验备受美国中产消费者欢迎。

“黑五”不只是美国消费者的狂欢,除了美国市场,海信在英国、法国、西班牙、南非、迪拜等海外市场,也同步开始了“黑五”促销活动,产品覆盖电视、冰箱、手机等多个品类。

图片说明:美国亚特兰大,排队等待进入百思买抢购的消费者。

IHS统计数据显示,2018年上半年,海信电视全球出货尺寸达到47.2吋,蝉联全球主流电视品牌第一名。整体而言,今年前三季度,海信在海外自主品牌的销售占比已经超过60%。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10