互联网

从俞敏洪的房价论看鲁能钓鱼台美高梅公馆前景?

来源:网络    作者:      2018-11-23

导语:近日,新东方董事长俞敏洪因歧视女性言论被推上风口浪尖,这不是俞敏洪第一次因言论不当被迫“走红”

近日,新东方董事长俞敏洪因歧视女性言论被推上风口浪尖,这不是俞敏洪第一次因言论不当被迫“走红”,今年7月,俞敏洪也曾因发表“中国房价”的言论而饱受争议,抛开言论是非,在市场前景不明朗的环境下,唯有寻求诸如鲁能钓鱼台美高梅公馆这类具备核心地段优势的价值资产。

据了解,房价言论是俞敏洪在今年7月接受媒体采访中所说。作为一个行业外的人时,俞敏洪对房价的论断颇难令人信服,但是不可否认的是,有着核心价值的房产无疑具备抵御风险的属性,而房地产向来是唯地段论,拥有独一无二的核心地段优势的不动产显然更具发展潜力,鲁能钓鱼台美高梅公馆正是这样的稀缺物业。

据悉,鲁能钓鱼台美高梅公馆位于北京南三环中轴线上,可快速抵达国贸、王府井等北京顶级商圈,在当前北京城市规划下,三环已成为开发“禁区”,鲁能钓鱼台美高梅公馆将因此具备无可复制的地段核心价值。

业内人士认为,地段决定了价值的不可复制性与资源的聚合性效益,优质地段代表着一个城市最便利的交通、最好的配套、最优的政策,鲁能钓鱼台美高梅公馆身居三环城市核心位置,周边已有成熟的城市配套,同时,鲁能钓鱼台美高梅公馆还受南城计划的政策倾斜和升级东风,这些表现为其发展空间奠定了坚实的基础。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10