互联网

定荣家三小时建别墅惊艳筑博会

来源:网络    作者:      2018-11-23

导语:2018年11月22日中国(长沙)一年一度万众瞩目的筑博会盛大开幕,本次筑博会由湖南省住房和城乡建设厅和长沙市人民政府主办

2018年11月22日中国(长沙)一年一度万众瞩目的筑博会盛大开幕,本次筑博会由湖南省住房和城乡建设厅和长沙市人民政府主办,内容主要涵盖装配式建筑、绿色建筑、建筑设计、BIM技术、制造施工、全装修、智能家居、建筑材料及设备等建筑行业全产业链,引领行业风向,推动交流合作,加快技术进步,促进转型升级,推进绿色发展。

本次筑博会定荣家三小时建造的精装修旅居别墅“昆仑”吸引了大量参观者的眼球。定荣家此次参展房屋“昆仑”室内外装修全部工厂化完成,展会现场仅仅只需三小时便搭建完毕。

定荣家“昆仑”模块化搭建

定荣家参展的别墅定义为旅居户型“昆仑”,主体结构采用了工厂化生产的冷弯薄壁型钢,屋顶和外墙安装了OSB蒙皮板,使得整体结构非常牢固,满足九度抗震,可以抵抗十二级以上台风。外墙装饰采用防火防水性能优越的水泥纤维基板材,具有仿木纹生态效果,深受旅游旅居用户喜爱。

定荣家搭建完成旅居户型昆仑

定荣家参展的“昆仑”户型集成了一系列智能化设施,智能门锁、照明无线开关控制、自动窗帘和声控音响系统,同时还设置了智能温控地暖,给大家带来一系列高科技居住体验。“昆仑”户型还附带进20平方的阳光房,并匹配了智能化的自动门窗系统和智能遮阳系统,现场观众纷纷点赞,参观人士普遍认为定荣家房屋是符合大众需求的精准产品。

定荣家展区吸引了众多行业人士参观,同时众多媒体争相报道,也迎来了多批领导莅临指导参观。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10