互联网

2018博济成长杯在南通开战!

来源:网络    作者:      2018-11-26

导语:“创”是一种实践:大众创业,万众创新;“创”也是一种分享:资本对接是1+1大于2的表现;

“创”是一种实践:大众创业,万众创新;“创”也是一种分享:资本对接是1+1大于2的表现;“创”更是一种境界:当创客越来越多,世界也将因此而改变。

2018“博济成长杯”走进南通,除博济科技园孵化企业踊跃报名之外,更是吸引了来近20家企业报名参加。11月23日下午,“博济成长杯”南通开战,为中小企业提供了一场酣畅淋漓的投融资大赛。

本次月赛特邀兴旺投资管理合伙人孔雷、同程创投投资总监李亮、中桐创投合伙人施登瑞、华控股投资总监张平华四位专业的投资人到场担任评委嘉宾。崇川科技局高新科科长龚磊、钟秀街道经济发展办公室主任张国庆、钟秀街道办事处副主任李菊、博济科技园执行总经理 缪煜明、博济科技园运营中心副总经理吴祎珺、博济科技园南通区域总经理金鹤鹏等领导莅临博济成长杯南通站活动现场。李主任、缪总分别为活动进行了致辞。

以梦想为导向,为未来而拼搏。今天下午,到场进行比赛的9个企业项目都经历了前期严格的海选,每个项目都具有独特的优势和魅力。现场演说的他们专业而不失风趣,每个项目都是他们费尽心血呵护的孩子,演讲台上的他们时刻闪烁着激情、奋进的光芒,这也是每一个创业者身上所骄傲的勋章。

激烈的角逐过后,四位专业的评委嘉宾认真评选出了南通慧客教育科技有限公司为第三名,江苏省苏州市吴中区省级农业产业园获得第二名,南京破折号软件科技荣获第一名!这三家企业作为本次“博济成长杯”南通月赛的前三名,成功晋级半年度赛,并收获了现金大奖。

博济科技园自开创以来一直以开创“官助民办、校市企合作、产学研全面推动”的创新科技园运营模式为宗旨。最终形成以中小企业培育、创业投资、科技园区建设为主体的三大板块有机互动的发展格局。此次活动是博济园帮助企业从行业角度上对内部的组织、营销、模型等方面进行指导、梳理,同时整合服务资源,对接资本的良好契机,也是自2017年“博济成长杯”圆满完成后的再次起航。

博采众长,兼济天下,博济科技园把服务企业放在首位,不断思考,提升自身优势,以更专业、更可靠的服务,打造当地高效的创业投资平台,形成了一套成熟的服务体系,并借助载体进行孵化,借助平台进行投资对接,借助增值服务配合人才落地,是中小企业发展道路上重要的加油站。

“博济成长杯”是博济科技园为鼓励中小企业创业、整合优质项目资源的创业大赛,也为中小企业发展提供了良好机遇。企业客户想了解更多博济科技园服务,可以联系我们:

南通左岸意库 :南通市崇川区北濠桥路99号(五洲国际广场对面)


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10