互联网

唯品会×金利来品牌钜献 无套路特惠折上7折

来源:网络    作者:      2018-11-26

导语:男神不止一个样,从20岁到50岁,每个年段都有不同的男神魅力。11月25日,唯品会男装携手金利来推出品牌钜献活动

男神不止一个样,从20岁到50岁,每个年段都有不同的男神魅力。11月25日,唯品会男装携手金利来推出品牌钜献活动,从服装到配饰多种时尚系列,重新定义男神新标准。此次活动优惠力度空前,最低爆款直降0.7折起,更有超级惊喜——折上7折!

多重特惠专场,满足男神各种需求

在活动的冬季保暖馆专区中,羽绒服新科技系列汇集时尚与黑科技的魅力,金利来羽绒服内嵌长久循环使用温度计,通过颜色变化标识人体体表温度,采用世界最先进的液晶印刷技术,智能化提供搭配方案。“Clearkeep”鼎级免烫功能面料应用,防风防泼水,贴膜表面具有近似皮革的光滑质感。运动系列、风度系列,时尚混搭,轻盈优雅,提供年轻新选择。

除了羽绒服系列外,此次活动还有外套、衬衣、毛衫、裤装、皮具等金利来男装全品类专区,199元、299元、399元等封顶让利,品质优良、性价比超高,完全满足男士冬季的不同需求。

重磅折扣来袭,周年庆活动机不可失

从1968年在香港成立至今,金利来已经拥有50年的历史。借此机会,品牌尝试年轻化的蜕变,用核心产品,通过不同年轻层、不同穿搭方式,来引导消费者,重新定义不同年段的男神标准。唯品会男装携手金利来,将陪伴每个时代的男人,去成就更大世界。

此次品牌钜献活动,特大优惠诚意拳拳,最低爆款直降0.7折起,更有超级惊喜——折上7折,让消费者可体验前所未有的金利来50华诞的专属价格,同时,任意购买即送价值39元的金利来男袜,更有独家赠品福利来袭,只在唯品会。11月25日,快来锁定唯品会金利来男装专场。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10