互联网

小姐姐云集的广州车展 小鹏汽车现场“充个电”更出挑

来源:网络    作者:      2018-11-26

导语:广州车展刚刚结束,除了各汽车新品,漂亮小姐姐依然是最靓丽的风景线。

广州车展刚刚结束,除了各汽车新品,漂亮小姐姐依然是最靓丽的风景线。

小鹏汽车在展台现场请来了一位特殊的鹏友——知乎刘看山,这是一只离开冰雪闯入人类世界的北极狐,2014年成为知乎的吉祥物,一时间风头无两。

此次,小鹏汽车与知乎展开跨界合作,为汽车爱好者和从业者打造了一个前所未有的车展创新体验。刘看山のXspace从知乎线上互动H5开始,落地到广州车展小鹏汽车展台,并为观众设置了有趣的互动挑战。




1】

同时观众看到了小鹏汽车和知乎精心为大家准备的与出行密切相关的优质内容——

传统汽车公司和初创汽车公司,在电动车领域,谁更有优势?

开车的人和不开车的人,思维有什么区别?

……

这些优质内容均来自于小鹏汽车在知乎站内的专业观点,和知乎站内汽车话题的优秀问答。内容及互动方式的精巧设计都是为了在这个快节奏的城市里,让一直快步疾走的汽车人慢下来,给自己“充个电”,细细品味信息获取的专业和快乐。


【2图为知乎站内热门出行问答内容】

【3图为车展观众在体验刘看山的充电课堂】

除此之外,小鹏汽车邀请了公司高年级同学与知乎汽车大V们一起,为观众带来每天一场知识沙龙,内容涵盖汽车选购、新能源汽车的发展、汽车造型设计、主被动安全、自动驾驶等十足干货,让大家在纷扰的车展中能够在知识乐土中进行“充电”。

【4图为知乎汽车优秀回答者姚昌晟博士在为观众介绍新能源汽车的发展】

【5图为小鹏汽车设计总监赵里、知乎汽车优秀回答者Sea与现场观众合照】

小鹏汽车此次携手知乎,在广州国际车展探索深度跨界,是一次前所未有的创新思考:小鹏汽车邀请知友在线下产生近距离接触,知乎把沉淀在站内的优质专业内容在准确的线下场景中进行趣味呈现。既让现场观众更好地了解智能汽车发展的未来和趋势,同时也是为汽车爱好者和从业者打造一个专业和有趣兼顾的资讯情景体验。这是汽车企业首次在A级车展中与互联网企业相互赋能,拓展品牌的边界,为越来越多的互联网原住民打造适合他们的营销场景。小鹏汽车作为新造车势力的第一梯队,期待未来为我们带来更多的创新体验。

【6大合照】


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10