互联网

GBLS年终盛典强势开启,诚邀各方开源合作

来源:网络    作者:      2018-11-26

导语:被誉为继蒸汽、电力、互联网之后的第四次革命性的技术——区块链,在2018年开启了火爆的一年。技术的横空出现催生了很多商业机会

 被誉为继蒸汽、电力、互联网之后的第四次革命性的技术——区块链,在2018年开启了火爆的一年。技术的横空出现催生了很多商业机会,项目、投资机构纷纷入局,希望抓住新机遇,实现华丽转身,打造自己的商业帝国。GBLS顺势诞生,成为链接行业资源的强大入口和超强力CPU。

图片1.jpg 

2018年6月6日于杭州云栖小镇,GBLS成功举办中国最大的国际区块链行业万人盛会。让行业瞩目的数字,代表着GBLS的实力:1128位行业大咖出席,22,810人次参会参展。现场展位搭建面积15,150㎡,383家区块链项目参展。378家外媒报道,28家全球知名媒体。469家媒体现场报道,782家行业内网站报道。1126个国内公众号和自媒体报道。137万关于GBLS峰会的百度相关搜索数据。21.7万全球无眠区块链的百度相关搜索页面。

在熊市漫漫的当下,为重振行业信心,标杆行业领袖,GBLS (Global Sleepless Blockchain Leadership Summit)2018全球无眠区块链领袖峰会年终盛典联合1000位全球区块链行业领袖、2000家媒体、3000家企业共同参与打造最权威的区块链价值排行榜,评选出区块链细分领域最具公信力和投资价值的企业、项目与人物,并与行业精英探讨、挖掘全球区块链产业应用未来价值,将本次盛典打造成区块链行业年度风向标!

将于2019年1月6日至7日在杭州举行的GBLS全球无眠区块链行业领袖年终盛典,面向全世界开源合作,合作方向:

1、排行榜联合推荐提名:GBLS区块链年度价值排行榜为全行业的领袖颁奖。榜单涉及28个榜单,全行业多维度覆盖整个区块链生态。诚邀机构方联名推荐提名。

2、年终盛典招商支持:1月6日的年终盛典暨颁奖典礼,参与企业机构超过1000家;1月7日的Demo Day,到场投资机构超过100家;GBLS年终盛典将成为2019年开年行业内最大规模的交流和展示平台。

3、媒体联动宣传:诚邀国内外媒体赴杭报道、传播、交流。目前已邀约媒体超过1000家,传播价值瞩目。年终盛宴期待更多海内外媒体的加入。

    携手GBLS,共创区块链的流量盛宴,年终盛典!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号