互联网

微铃母婴小程序,让获客更容易

来源:网络    作者:      2018-11-28

导语:微铃,隶属于北京云晰科技,是一款基于关系链营销的SaaS级获客平台,以趣味性场景化营销玩法为核心,引导母婴机构用户积极参与传播,

微铃,隶属于北京云晰科技,是一款基于关系链营销的SaaS级获客平台,以趣味性场景化营销玩法为核心,引导母婴机构用户积极参与传播,辐射周边同类优质受众,触发到店消费欲望,提升潜客转化率,其明显优势在于国内40多家银行流量及移动、联通、电信三大运营商流量赋能,可全面助力母婴机构速提升到店人数,拉动门店业绩,从根本上解决营销获客问题。

总部位于北京的微铃,是一家以营销科技化、商业数字化、技术智能化的互联网营销科技公司,其服务网络遍及全国100余个重点城市,为众多国内知名企业提供智慧营销科技和商业数字化服务,赋能企业商业化转型。

大多拥有知名互联网公司从业背景的团队成员赋予微铃强大的互联网基因,其中商业化团队的核心骨干来自IBM、阿里巴巴、奥美等企业,拥有丰富的实战营销经验;技术团队的核心骨干来自百度、腾讯、360等互联网企业,具备丰富的产品设计和产品研发经验,高水平的团队构成为微铃服务保驾护航。

微铃项目源起2016年,时值营销科技勃发之际,母婴和亲子教育领域需求旺盛,时代红利赋能,并依托强大的微信生态,微铃项目获得了1.0时代的成功。此后,大量实战经验的累积凝练成方法论,AI智能时代,微铃以SaaS级产品研发理念为支撑,以小程序前端为载体,打造出更适合高效、碎片化、猎奇时代的营销工具——微铃母婴社交营销小程序。

“轻应用、小投入、获客准、快回报”是微铃的产品亮点,集“社交营销获客和数据沉淀”等多功能为一体,一键实现营销、分享、记录,快捷流畅性体验使之跻身高水平营销科技行列。

活动拼团、心愿单、疯狂砍价和幸运大抽奖等营销场景及社群营销玩法是微铃激活沉默用户,感染潜在用户的重要手段,其玩法逻辑:多社交参与,多优惠力度,一键转发好友、朋友圈和社群,为用户提供极速流畅式体验,为商家在玩法框架内植入品牌信息,架设品牌曝光的展架和渠道。

微铃场景化玩法还在持续增加,并将有“价格猜猜猜”、“微课拉新”、“活动报名”等多种场景,持续服务于早教中心、儿童游泳、母婴护理等是十余个母婴服务垂直领域,打造立体营销生态,突破流量瓶颈,拓宽获客渠道,实现多场景拉新和变现提供了多元化的优质服务体验。

除保证用户精准获客、数据留存等高性能服务,微铃小程序还根据母婴行业人的工作属性提供了最根本的操作支持,使工作更高效、成本更低廉、服务更加持续安全。

零门槛注册使用,一键生成专属营销活动、零手续费、阿里云服务器数据支持等均是微铃为母婴机构提供最切实根本的基础支持。

微铃小程序注册和使用流程非常简单,手机端即可零门槛轻松注册,注册页面给予提供材料的详细说明,免去注册人员不明使用的麻烦;申请即刻生效,可立即体验使用各场景一键生成营销活动,制作品牌专属的营销活动。

作为BAT级战略合作伙伴,保证了母婴机构数据库的稳定可靠,避免了数据流失的可能,使其更加安全。除此之外,微铃小程序给予“任性体现,零手续费,小投入、快回报”的服务支持,这也是微铃服务母婴产业链最大的诚意。

截至目前,微铃已和金宝贝、纽约国际、积木宝贝、安柏教育、嗨妈宝贝、宣睿日托、北大孕婴童、马博士、蓝旗、33度游泳、小鬼当佳、源摄影、金色童年、乐斯音乐、乐友孕婴童、儿推论坛、禧月阁、诗安、爱玛家、美丽妈妈、妙姿等数千家亲子服务领域的企业客户达成战略合作协议,成为引领业界先进营销玩法的标杆。

联系我们

公司地址:北京市朝阳区望京街9号望京国际商业中心F座4层

微信公众号ID : weilingspace


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10