互联网

试用联盟:金稻美容仪先试用,满意再付款!

来源:网络    作者:      2018-11-28

导语:近来,家用美容仪深受小仙女们喜爱,瘦脸、美白、保湿、舒缓等功能应有尽有,价格从几百元到上万元不等

近来,家用美容仪深受小仙女们喜爱,瘦脸、美白、保湿、舒缓等功能应有尽有,价格从几百元到上万元不等。相信大家都知道金稻补水仪可是大幂幂倾情代言的产品,最近在试用联盟还可以看到金稻的多款美容仪在进行“先试后付”活动,买前可以先试用,满意再付款!被种草很久但又各种纠结的小仙女,这下可以果断下手拔草啦!

相比于那些动不动就好几千的大牌家用美容仪,专门做美容仪、护肤小仪器的金稻以“质量好、价格便宜”的口碑吸引了人们的关注,声名鹊起。金稻的美容仪在百元左右的价格居多,虽然价位不高,但不少人被种草的同时,依然会担心是否适合自己使用?是不是真的有效果?买了之后还会担心使用频率不高等等。而试用联盟的用户完全不需要顾虑这些问题。

因为试用联盟平台上的几十款金稻美容仪可以直接先试用30天,30天内满意可以去付款购买,越早付款购买还可以享受更高的折扣;如果不满意可以直接退货。购买前亲身体验品质和效果,即使不满意也不用花钱。

那么,试用联盟是一个什么样的平台?又凭什么敢让用户“先试后付”呢?

据了解,试用联盟是一个先试后付的平台,简单来说就是买前先试用,满意再付款。试用平台的商品包括美食特产、数码家电、家居日用、家具用品等品类,用户不需要支付商品货款仅需要支付少部分的试用金即可拿到商品进行试用,商品体验期限最长可达60天!试用后再决定是否购买,如不满意可直接退货;如体验满意决定购买,则支付货款,提前付款的用户还可享受更多折扣优惠。试用联盟“先试后付”的消费新模式得到了用户的热烈反响。

在商品上,试用联盟平台采用自营的方式与各品牌商家、厂家合作,为用户提供品质过硬的精品,通过“先试后付”的模式满足消费者,让消费者无需为品质担忧,试用满意再付款。

试用联盟基于自身拥有13年试用平台运营经验的专业化服务团队,进行消费新升级,推出“先试后付”模式,极有可能在当前的电商红海中开拓出一片属于试用电商领域的新蓝海。试用联盟将联合100万商家客户,共同服务3亿消费者,致力于打造全球具有影响力的试用电商平台!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10