互联网

腾讯2018教育盛典,藤门国际再获“年度影响力国际教育品牌“大奖

来源:网络    作者:      2018-11-29

导语:2018年11月27日,2018回响中国腾讯网年度教育盛典在京拉开帷幕,藤门国际教育集团荣膺2018年度影响力国际教育品牌。

2018年11月27日,2018回响中国腾讯网年度教育盛典在京拉开帷幕,藤门国际教育集团荣膺2018年度影响力国际教育品牌。藤门国际教育管理合伙人、上海分公司副总经理陈姗姗,上海分公司咨询经理高义平受邀出席盛会,陈姗姗代表藤门国际接受颁奖。

腾讯网年度教育盛典已经连续举办了12年,自2007年第一届一直到2018年,每年的盛典包含集教育界权威人士发言、教育圈新锐观点论坛、权威教育奖项发布等精彩内容,已经成为具有广泛影响力的教育传媒品牌活动。此次盛典突破以往,邀请了来自政府教育主管部门、教育行业协会、各类教育机构、教育支持与服务机构、教育媒体、教育投资机构等多行业的近千名泛教育领域嘉宾出席盛典。

2018腾讯网年度教育盛典现场

本次盛典围绕“享全球智慧,创教育未来”的主题开展。2018年,中国教育行业遍地生花,在政策利好刺激、资本“抢筹”推波助澜、庞大用户需求不断攀升等诸多因素的影响和推动下,行业内各个垂直纵深领域都踏上了新的征程。

藤门国际教育管理合伙人

上海分公司副总经理陈姗姗代表藤门领奖

藤门国际教育集团在2018年获得了极大的发展,不仅在留学领域新开设了纽约、青岛、西安、重庆等4家分公司/办公室,还在0-24岁的教育产业链完成了完整地布局,开拓了一禾国际幼园、童行书院、X SCHOOL、欣远卓然、千目科技等诸多教育产业项目,藤门国际教育集团正向着一个综合性的教育产业集团迈进。

陈姗姗(右)和高义平(左)代表藤门领奖

此次是藤门国际连续三年荣获腾讯教育品牌类奖项,正是藤门国际紧握全球智慧,对未来教育的前瞻性,再次获得了各方的青睐与好评摘的殊荣。

藤门国际教育管理合伙人

上海分公司副总经理陈姗姗接受腾讯网采访

陈姗姗在盛典现场代表藤门国际接受了腾讯网主持人的采访,她介绍了留学行业在2018年的发展情况、对未来机遇和挑战的观点、藤门国际的优势以及在这一年所完成的战略布局等等方面。

藤门国际荣膺2018年度影响力国际教育品牌

高义平在盛典后表示,非常荣幸能够代表藤门国际参与此次盛会,作为藤门国际上海分公司的咨询经理,能够与拥有十余家分公司的国际教育集团一同坚持国际化教育更加荣幸,自己将与藤门集团和所有藤门人同呼吸共命运,将更好的国际化菁英教育带入到千家万户。

藤门国际的吉祥物藤小虎与腾讯企鹅公仔一起作为大会特别礼品,备受喜爱


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10