互联网

2018领英最强档案揭晓,贝壳惠新宸获选高科技年度人物

来源:网络    作者:      2018-11-29

导语:近日,全球知名的职场社交平台领英发布了2018领英最强档案(LikedI Powe Pofiles)中国区榜单

近日,全球知名的职场社交平台领英发布了2018领英最强档案(LinkedIn Power Profiles)中国区榜单。其中,贝壳找房技术副总裁、如视事业部总经理惠新宸进入榜单,并获评高科技领域年度人物。

贝壳找房技术副总裁,如视事业部总经理 惠新宸

对于此次上榜,惠新宸表示:“很荣幸能够获得领英用户们的认可。相比其他行业,居住领域一直以来都处于信息化薄弱的状态。我很高兴能够发挥自己的影响力,通过技术推动居住行业的进步,同时我也希望有更多人加入到这一领域中来,一起用技术创造价值。”

“2018领英最强档案”榜单结果是根据2017年9月-2018年9月的用户个人档案的被浏览量及活跃度综合维度评选产生。该榜单展示了过去一年中领英站内最受用户关注的职场精英。今年上榜的60余位职场精英均在其所在领域取得了杰出成就,并通过独到洞察在领英平台上进一步强化了个人影响力。这些职场精英凭借他们的个人影响力引领行业发展,同时也得到数以百万计的中国领英用户的广泛关注和认可。

惠新宸目前主要负责如视VR的产品研发和落地。如视VR是贝壳找房在今年4月推出的VR看房品牌,能够为用户提供线上房源360度无死角浏览体验。对比传统的线上看房模式,如视VR通过多种形式真实呈现房源细节,极大提升了业主、买房者和经纪人的交易效率。

凭借出色的体验和成本优势,如视VR已实现大规模落地,这也是VR技术在房产领域的首次大规模落地。目前,如视VR已覆盖30个城市,覆盖房源超40万套,近期每月新增的数据样本超过10万套。从推出至今,如视VR收获了众多好评,其中包括获评极客公园“暖科技创新力奖”等。

除了在贝壳找房任职以外,惠新宸也是国内最具影响力的PHP技术专家。从2011年开始,惠新宸成为PHP语言官方开发组核心开发人员,也是PHP最大的性能升级版本PHP7的三位核心作者之一。惠新宸曾供职于新浪微博百度雅虎中国等著名公司,担任百度PHP高级顾问等重要职务,其著作《深入理解PHP原理》系列文章被誉为国内PHP语言底层研究经典入门教材。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10