互联网

净水器哪个牌子好?净水专家安吉尔实力当选!

来源:网络    作者:      2018-11-29

导语:净水器现在几乎成了每个家庭必备的白色家电了。要说之前,人们也有净水的意识,但是那时候桶装水畅行,

净水器现在几乎成了每个家庭必备的白色家电了。要说之前,人们也有净水的意识,但是那时候桶装水畅行,人们大多选择订购桶装水。但是,水桶是循环利用的,先不说水质如何,光是循环利用的桶就足够造成二次污染了,所以随着人们健康意识的提高,及科技的发展,净水器这一末端净水设备逐渐被市场认可。但净水器哪个牌子好?如何选择一款好用的净水器?成了人们新的问题!

要问净水器哪个牌子好,安吉尔是消费者首选品牌。安吉尔作为一家集研发,生产和销售于一体的净水企业,在净水行业创新发展二十六年,不仅掌握着净水行业的顶尖技术,而且一直秉持初心,专注于高端净饮水领域的发展!在净水行业,安吉尔早已成为专家,净水器哪个牌子好,安吉尔实力当选中国净水器十大品牌!

安吉尔除了品牌过硬,还好在哪里?滤芯!净水器净化水的核心就是滤芯,滤芯就像是净水器的心脏一样,对净水效果起着决定性的作用!安吉尔净水器采用反渗透滤芯,可以有效去除泥沙、胶体、细菌、重金属和余氯等有害物质,让消费者喝上安全健康的水!

作为净水行业的领导者,安吉尔始终坚持走在行业最前端,坚持做高端净饮水专家,旨在为用户带来高品质的饮水体验,“高端”二字不仅体现在其300多项发明专利上,更体现在安吉尔的实力上!安吉尔早在2012年便和全球顶尖的反渗透膜供应商美国陶氏公司达成了战略合作,更参与了国家对净水器行业标准的起草,其地位跟实力都是别的企业无法企及的!安吉尔在过去的二十六年取得了瞩目的成就,但安吉尔并未因此止步,未来安吉尔将继续专注于高端净饮水领域,为消费者带来更高的品质产品,也带动整个行业的发展!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10