互联网

口碑国货石头扫地机器人 实现了一步到位智能化清扫

来源:网络    作者:      2018-11-29

导语:曾经你可能会遇到这样一些人,他们表示非常想支持国货但是国货的质量却让人失望。目前,随着国内科技的高速发展,国货的质量越来

曾经你可能会遇到这样一些人,他们表示非常想支持国货但是国货的质量却让人失望。目前,随着国内科技的高速发展,国货的质量越来越有保障,更多的80后、90后和00后都倾向于选择国产品牌,尤其是智能产品的选择上。值得一提的是,石头扫地机器人,上市后就引得消费者争相购买,好评如潮。石头扫地机器人的出现可以说是改变了我们传统的清扫方式。

石头扫地机器人它不仅拥有高颜值,性能更是出色。尤其,石头扫地机器人智能化程度非常高。那是因为石头扫地机器人采用了领先于行业的LDS 激光测距传感器和SLAM算法,可能智能的规划路线,高效清扫不遗漏;同时拥有扫拖一体设计,全新的植物仿生学湿拖系统,扫拖时出水均匀,即拖即干。不仅如此,石头扫地机器人可以通过app远程操控,还可设置定时清扫时间,多种清扫模式可随意切换,清洁力度随心掌控。家里有一台石头扫地机器人可以定时清扫,再也不用担心下班回家后还要辛苦的打扫卫生了。

重中之重,石头扫地机器人配合2000pa的超强吸力,能够彻底清扫宠物毛发、瓜子壳等。石头扫地机器人应用了5200mAh锂电池,最大续航时间可达到2.5小时,单次清扫面积约为250平米,在电量不足的情况下会自动进行红外回充,充完电后继续清扫。总的来说,石头扫地机器人的体验很不错,对于一般家庭的每日清扫任务,完成度和满意度可以给100分。

目前,智能家居已经与我们的生活息息相关了,各种智能家居产品的出现无疑在不断的改善和提高我们的生活质量,而石头扫地机器人是智能家居中比较受欢迎的产品之一。据了解,石头扫地机器人全身多达13处传感器,适应能力强,防卡住、跌落等,并且内置有趣的语音包,具有多种语音提示风格,还支持小米小爱智能音箱进行语音控制,整体来说非常的实用、智能化。

毫无疑问,石头扫地机器人已经成为口碑国产高科技产品,受到了广大消费者的强烈关注及喜爱。石头科技表示,来将持续重视高科技产品的研发,致力改变传统生活方式,让人们的生活变的更美好。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10