互联网

2018“梨园春”走进洛阳 十强选手获赠郎牌特曲

来源:网络    作者:      2018-12-03

导语:喝郎酒,唱豫剧,在郎酒郎牌特曲的助力下,2018梨园春全国戏迷擂台赛海选赛在多个城市搭建起戏曲文化的舞台。

喝郎酒,唱豫剧,在郎酒郎牌特曲的助力下,2018梨园春全国戏迷擂台赛海选赛在多个城市搭建起戏曲文化的舞台。近日,“梨园春”来到洛阳,本场海选赛覆盖参与选手人数也不断增长,给当地文化生活注入不一样的色彩。

洛阳是华夏文明和中华民族的发源地之一,丰富的戏曲文化底蕴,让洛阳这个城市处处充满着浓厚的戏曲氛围。本次海选赛比赛过程中除了选手精彩的角逐之外,还插入了击鼓传酒的互动游戏,以及精彩的模特走秀环节。

经过两轮的比拼,由马尔聪和姚昱彤两个小姐妹组成的组合,演唱的新白蛇传脱颖而出,获得了梨园春全国戏迷擂台赛洛阳站的冠军,并获得了由郎酒郎牌特曲提供的鉴赏12一箱作为冠军礼品。其他十强选手均获得了十强选手的荣誉证书、奖杯以及由郎酒郎牌特曲提供的T8两瓶。此外为了回馈观众,现场还抽取了八位幸运观众,每人赠送了一瓶郎酒郎牌特曲T8做为幸运大奖。

郎酒郎牌特曲送出的多重大礼为梨园春海选活动增光添彩,也凭借品质深受消费者喜爱。其优异的品质、完美的包装,高强的性价比,优良的服务理念在行业中极具竞争力。通过对比饮用,普遍认为郎特鉴赏12其品质、口感、性价比、物流管控、服务远远高于市场上同价格段产品,具有取代这个价位段产品的潜能和综合实力。

事实上,作为郎酒核心战略产品之一,郎牌特曲目前正呈现出新的品牌战略攻势,其中郎牌特曲鉴赏12甚至在多地市场卖断货。所谓市场是产品最好的试金石,以鉴赏12为代表的郎牌特曲在各销售网点的热销,既有力地证明了郎牌特曲2017年深度调整、持续变革的成效显著,也充分预示着郎酒2018年的持续向好、市场突破。

此外随着郎酒品牌定位的进一步清晰、品牌投入的持续加大,品牌运作的细致入微,使郎牌特曲在消费者心目中逐渐树立起特有的品牌形象。同时源于郎酒对郎特持续不断、高效深入的创新营销,郎特聚集了超高人气,斩获了不俗的销售业绩。

作为浓香型白酒的创领者,郎牌特曲不仅是匠心传承与发展的成果,更是工匠精神的心血之作,开创了浓香型白酒的新纪元,为中国白酒品牌走向世界舞台提供更大助力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10