互联网

你堵吗?身体和肌肤都不通畅,营养怎会吸收?

来源:网络    作者:      2018-12-03

导语:都市人很“堵”,早高峰、晚高峰、上下班堵得慌,白天忙着拼业绩,晚上赶着“辅佐”下一代,心里时常堵得慌。

都市人很“堵”,早高峰、晚高峰、上下班堵得慌,白天忙着拼业绩,晚上赶着“辅佐”下一代,心里时常堵得慌。最近频上热搜的校园负面新闻、食品安全问题、居高不下的房价又给都市人添了一把“实心堵”。但是,他们却独独漏掉了一种“堵”,那就是自己身体的堵。关注身体健康,刻不容缓!

  实际上,不论是外界环境污染、不良的生活习惯,亦或是各种不顺心的事情造成的心理压力,都会引发身体的“拥堵”,而这种拥堵,往往会被现代人所忽视。你展现出的状态犹如一件“外衣”,“外衣”多鲜亮取决于你的身体多健康。时至今日,越来越多人意识到自己的无精打采、状态不佳,问题是出在了身体内部。

  身体畅通,你才能拥有健康美!

  你知道吗?其实皮肤问题可以透露出身体亚健康的蛛丝马迹。也就是说,当我们身体出现了问题的时候,它们就会通过我们皮肤的一些状况表现出来,暗沉、脸部出油、痘痘粉刺等等。除此之外,身体更会诚实的告诉你,它的状态很不好。疲劳倦怠、经常便秘、总是爱感冒……诸如此类的“抱恙”现象让你成了亚健康族群。

  那么如何让身体畅通?自然美孜孜不倦践行数十年的“自然美容术”就是答案!针对亚健康族群,自然美身体3通理念就是你的锦囊妙计。它被分为3大层级,即:皮垢环畅通、体内循环畅通、肠道环畅通。当你的皮垢环畅通后,全身皮肤焕新顺畅,肌肤水嫩有光泽。反之,若不顺畅,则不易出汗和排毒,皮肤会失去光泽;当你的体内循环畅通后,身体机能随之提高;反之,若不顺畅导致乳酸堆积,免疫力会下降;当你的肠道畅通后,身体会变得轻盈;反之,若不通畅,则毒素不易排出,皮肤易出现粗糙、暗疮等问题。

  为此,自然美遵循“身体疏通皮肤畅通”的健康观念,数十年来一直坚持将该理论付诸于实践,研发出“肠道三宝”,能减轻身体“负担”,赢得了顾客的肯定和赞誉。

  人证,物证,科学见证,自然美效果眼见为凭

  自然美创始人蔡燕萍博士,依其数十年在生活美容、健康营养领域的经验,利用科学精密的“十大功能智能肌肤检测仪(含虹膜)”为每位顾客进行检测。通过对身体内循环、皮肤的真皮层、表皮层进行细分、精确性判断,找到引发肌肤以及身体问题的根源后,并为个人选择专属健康食品、精油、调理课程以及护肤品,通过体内营养调理再配合全身经络按摩,由内而外地实现体内畅通、皮肤畅通,让顾客找回全身通畅的“自然美”。

自然美智能肌肤检测

  在身体调养和护肤过程中,自然美会为每位顾客建立个人健康档案,定期邀约顾客做回访复检,让科学见证各项保养品的效果,次次“眼见为凭”。凭借这种实事求是的专业态度,自然美的产品和服务受众面越来越广,顾客忠诚度越来越高。

美容护肤品牌自然美

  自然美简介

  自然美品牌由蔡燕萍博士创办多年,以自然美容术,以及秉持“自然就是美”的经营理念在台湾扎下深厚根基;也是较早由国人自行创立、并营销国际的生物科技天然护肤美容品牌。1992年进军大陆市场,在上海设立化妆品工厂,更标志着重要发展的里程碑。2002年3月28日自然美将其所属的「自然美生物科技公司」(股号: 00157) 在香港交易所挂牌上市后,从此自然美这个台湾本土化的美容产业,正式站上国际舞台。旗下产品包括沙龙级和居家及专柜美容保养品、健康食品以及精油等。自然美SPA生活馆主要分布于台湾、中国大陆、港澳以及东南亚等地,亦是目前连锁店分布广且专业的跨国性美容事业。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10