互联网

火币矿池将发布EOS交易所 助力EOS生态建设

来源:网络    作者:      2018-12-03

导语:11月30日,在EOS Summit 2018会议上,火币矿池相关负责人透露,火币矿池将上线EOS交易所

11月30日,在EOS Summit 2018会议上,火币矿池相关负责人透露,火币矿池将上线EOS交易所,依靠火币优势资源,进一步推动EOS生态发展。
EOS Summit 2018是EOS社区最大的线上会议之一,汇集了全球各国的EOS生态建设者,包括DApp开发人员、投资者等等。作为EOS超级节点,火币相关负责人受邀参与,并分享了火币在EOS生态建设方面的计划。

火币矿池生态布局

   据火币矿池相关负责人介绍,火币EOS交易所第一期计划上线约5个基于EOS的交易对。同时将与火币全球站打通用户UID信息及交易深度,以及保障交易安全。目前,火币全球站EOS 24小时交易量、成交量均排名全球第一。
   在支持EOS生态发展方面,该负责人表示,作为超级节点,火币矿池始终以最高质量维护EOS网络,并积极推进EOS生态建设。
   此前,火币矿池联合其他超级节点共同搭建了EOS测试链麒麟网。基于EOS的项目都可在麒麟网上测试;此外,火币矿池为EOS普通用户开发投票平台,搭建EOS交流社区,这让更多的EOS持有者关注并参与到EOS的节点竞选和生态建设中;火币矿池还出资制作了“EOS 20问”系列科普动画视频,为广大用户科普相关知识。

火币矿池

   该负责人表示,EOS是一场全球性的社会实验,通过DPOS共识,让世界不同群体参与到协作中,提升社会资产流转及决策效率。而火币EOS交易所上线,也将是火币全球化过程中重要一步。
   目前,基于EOS开发的DApp不断增多,活跃用户不断上升,EOS社区生态整体趋势向好,不过现有EOS交易所体量较小,作为全球知名交易所的火币开设专门的EOS交易所,将更好推动EOS生态发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10