互联网

丰田致炫和飞度哪个好?YARIS L致炫拥有世界一流的高强车身!

来源:网络    作者:      2018-12-04

导语: 买到一辆称心如意的爱车对所有车主来说都是很幸福的事,那么购车一定有一个标准,那就是安全经济又舒适

       买到一辆称心如意的爱车对所有车主来说都是很幸福的事,那么购车一定有一个标准,那就是安全经济又舒适,这对所有汽车来说都是一个硬性指标,当今,丰田品质致炫几乎可以满足任何想买车人的要求,丰田致炫和飞度哪个好?致炫用的车身是飞度所不能企及的。

1.jpg 

丰田致炫和飞度哪个好?除了车身尺寸,安全配置方面也是招牌所在,纵观同级别的飞度、POLO均未做到全系标配安全系统,飞度仅在高配中配备齐全,而致炫是全系列不同价位,从低配到高配都良心配齐安全系统,有人会说有些配置可有可无,但是我想说配饰可以可有可无,但安全缺一不可,比如,稳定控制系统,可以检测到车辆不稳定状态的同时,自动控制刹车或自动控制发动机输出功率,稳定车身,从而使驾驶员放心行驶,这方面,我亲测,飞度在高速转弯时发飘,司机不能安心驾驶,而致炫就平顺稳定的多,司机在驾驶时舒适度就提高不少,不信的朋友可以约个试驾对比试试。

图片2.jpg 

丰田致炫和飞度哪个好?安全性能得到保证的同时,动力就成了下一个关注点,我们知道,变速箱对动力系统的重要性仅次于发动机,然后丰田对变速箱的调教无可挑剔,致炫CVT变速箱无论哪种工况都是一如既往的平顺,即便是急加速。相比之下,这种调校更容易讨好大部分人。也让致炫面对POLO等对手有很大的优势

图片3.jpg 

丰田致炫和飞度哪个好?动力强劲的同时,油耗要求就会更高,致炫配备了智能节油启停系统和节油驾驶显示系统,起辅助调节油耗作用,提升经济性,致炫的官方油耗是5.2L/百公里,本人实测5.5L/百公里上下,同时,我从4s了解到,致炫的保养费用低,保养周期也比一般车型多5000公里,经济实惠的同时也是省了频繁跑4S的功夫。

图片4.jpg 

丰田致炫和飞度哪个好?YARIS L致炫是既雅力士之后有一款热卖两厢车,性能卓越,经济实惠,可以说是十足的国民车,丰田就是本着以人为本的造车理念将致炫打造如此完美,没有什么比性价比更来得实惠,因此,推荐致炫成为每个家庭的最佳选择。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10