互联网

百度携手北京云视助力高交会 引发智慧新零售广泛关注

来源:网络    作者:      2018-12-04

导语:2018年11月,在深圳隆重召开的以“坚持新发展理念,推动高质量发展”为主题的二十届中国国际高新技术成果交易会上



2018年11月,在深圳隆重召开的以“坚持新发展理念,推动高质量发展”为主题的二十届中国国际高新技术成果交易会上,北京云视科技有限公司携智慧新零售解决方案和众多优秀实践案例与生态合作伙伴百度在1号展馆A20展位联合参展。

云视科技,作为中国领先的商业实体消费者行为洞察解决方案服务商,自成立至今,不断联合全球范围内知名AI(人工智能)公司及各类先进传感器制造企业,为购物中心和零售连锁企业创造、搭建高效可靠的实用工具及数据平台,并一直致力于将人工智能技术融入零售行业,发起并推动智慧新零售产业的革新和发展。云视科技凭借资深的商业管理经验及成功的零售项目实施运维方案,已成功为众多国内外知名商业地产及零售连锁企业提供丰富、可靠、高性价比的全域(线上线下)消费者行为数据采集分析和智慧门店运营方案。

生态伙伴百度AI技术的赋能,让每个普通开发者、企业、甚至个人都可以平等享有顶尖AI技术,加速推进中国+AI的发展进程,云视也勇于创新,持续探索推进AI产业化落地,达到用科技实现降本增效,用科技实现让复杂的世界更简单的目标。

伴随着世界范围内人工智能的发展驶入快车道,云视科技谋求与国内外各类先进科技公司合作共赢,进一步响应全球智能创新加快融合的新号召。此次,云视科技与百度的合作将会是打响人工智能融合智慧零售的重要发令枪。在不久的未来,云视还将不断完善零售产业生态,为行业提供更多更好的智慧创新解决方案,向全球展示“中国零售新智慧”。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10