互联网

北京美润万嘉方超:装企想要活得好,就要服务好客户

来源:网络    作者:      2018-12-05

导语:伴随着家装行业的变革和重构,2018年11月21日,以“把脉未来·重塑竞争”为主题的第二届全国家装行业峰会暨齐家网2019战

伴随着家装行业的变革和重构,2018年11月21日,以“把脉未来·重塑竞争”为主题的第二届全国家装行业峰会暨齐家网2019战略升级发布会在上海拉开帷幕。本届大会由齐家网主办,多位行业专家现身论道,500多个品牌积极踊跃参与,成为2018年家装行业盛事。
  会上,齐家网根据平台上各装修公司的开工量、投诉率、客户服务、施工交付等多维度数据评选结果,相继揭晓了齐家网年度合作潜力品牌、2018年度优秀合作商家、齐家网卓越奖年度风云人物、齐家网年度齐家保十大示范工地、齐家网年度城市十大口碑商家、齐家网年度诚信单位、齐家网年度金牌服务奖、齐家网全国十大品牌等年度奖项。
  其中,北京美润万嘉装饰工程有限公司荣获齐家网全国十大品牌。北京美润万嘉是一家专业室内家装、工装、别墅为一体的装饰公司,有着多年的管理经验和施工经验。其副总经理方超在接受采访时表示,2018年对于北京装修市场来说是比较难熬的一年,市场在不断淘汰没有跟上步伐的公司,很多公司关门。为跟上趋势,多数公司开始走向互联网。“我们2015年与齐家网合作,到2018年公司客户流量百分之九十来自齐家网,每个月签单金额同比去年上涨一倍。”

    方超认为,在整体环境下行的情况下,装企想要活下去就需要签单,但是想要活得好,就要服务好客户。“客户体验非常重要,回头客是公司必不可少的一个渠道。为了提高客户体验满意度,公司会给客户提供非在公司订购主材的验收,包括公司监理的每天工地照片更新,包括给客户提供保洁服务,客户都比较满意,现在我们的回头客都相比以前提高不少。”


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10