互联网

央广网携手通联数据启动最值得投资者信任的上市公司评选

来源:北国网    作者:      2018-12-05

导语:2018年12月,央广网携手通联数据正式启动首届<最值得投资者信任的上市公司评选活动>,从通过价值模型筛选出的中国前100家上

2018年12月,央广网携手通联数据正式启动首届<最值得投资者信任的上市公司评选活动>,从通过价值模型筛选出的中国前100家上市公司中寻找具有卓越商业成就与突出社会贡献的30家企业,这些最具未来投资价值的企业将受邀参加“2018央广财经年会”。

央广网在财经领域具备丰富的智库资源,敏锐的商业洞见与广阔的国际视野,将直击中国资本市场发展中的问题,重塑中国经济发展之信心,为现时的优质上市公司成为中国经济新时代驱动力而保驾护航。一年一度的“央广网财经年会”亦是各行业企业“解迷思、谋发展、引关注”的交流平台。

作为金融科技行业的领军者,通联数据致力于将大数据云计算、人工智能等信息技术和专业的投资理念相结合,打造国际一流的、具有革命性意义的金融服务平台。通联数据也始终关注在转型时代和新科技浪潮下,具备投资价值的中国优秀企业和令人尊敬的上市公司。

首届“最值得投资者信任的上市公司评选活动”将于2018年12月1日至12月20日进行大众网络投票。

评选公司样本包含2016年1月1日前在A、B股上市的公司(包括主板、中小板、创业板),并甄选连续三年证券交易所信披为“A”,且净利润水平为正的100家上市公司构成候选公司池。

主办方将基于上市公司价值模型,并采取“一票否决制”(即剔除受到证监会、证券交易所及财政部处罚及大数据舆情显示有重大负面报道),最终选出“最值得投资者信任的上市公司”30强。每个IP每天可为每家上市公司投1票,若发现恶意刷票,系统将剔除刷票成绩,并予以公开通报。

本次投票将在央广网、央广新闻APP、央广新闻微信公众平台、央广网微博、央广网财经各平台进行,同时也将在通联数据、证券市场红周刊、投资家、益学堂等平台同步进行。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10