互联网

火币任命原副总裁翁晓奇出任火币全球站CEO

来源:网络    作者:      2018-12-05

导语:记者从火币了解到,火币集团最近发布内部正式任命邮件,原副总裁翁晓奇出任火币全球站CEO,翁晓奇同时还负责火币集团市场中心业

记者从火币了解到,火币集团最近发布内部正式任命邮件,原副总裁翁晓奇出任火币全球站CEO,翁晓奇同时还负责火币集团市场中心业务。

1.jpg

  公开资料显示,翁晓奇为清华大学软件工程硕士,85后,在师兄帮帮忙、人人行科技、借贷宝互联网公司担任过高级管理职务,管理过产品、市场、品牌、运营等业务。
  入职火币前,翁晓奇担任借贷宝高级副总裁,在其主导下,建立了借贷宝支撑上亿用户的产品体系,翁晓奇负责借贷宝市场、品牌、运营工作后,帮助借贷宝度过了许多艰难的时刻。
  今年8月加入火币以后,翁晓奇先是担任火币集团副总裁,负责市场中心业务,11月初正式获任命担任火币全球站CEO,向集团COO朱嘉伟汇报。
  火币全球站是火币集团核心业务平台之一,承载了火币全球交易业务。据CoinMarketCap数据,火币全球站日交易额目前约6亿美金,为全球领先的数字资产交易平台之一。
  同时,火币也在中国区块链产业进行了布局。今年10月,海南省正式成立海南自贸区(港)区块链试验区,火币中国成为国内最早将总部落户海南的区块链头部企业之一,同时发起了“中国区块链+产业联盟”。
  翁晓奇近日在一次媒体活动中表示,海南在区块链产业上的布局,很有可能产生产业集聚效应,以此为契机实现中国产业引领全球,火币将加强与海南政府合作,为产业赋能。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10