互联网

夯实品质稳健前行 郎酒入选2018川企百强

来源:网络    作者:      2018-12-06

导语:2018年,白酒行业迎来发展新风口,郎酒保持定力稳扎稳打,在市场发展规律中不断探索创新,持续夯实品质、发展品

2018年,白酒行业迎来发展新风口,郎保持定力稳扎稳打市场发展规律中不断探索创新持续夯实品质、发展品牌和市场基础建设,品牌声望遥遥领先于行业

1130日,四川省企业联合会连续第15年发布《四川企业发展报告(2018)》报告发布了2018年四川企业100强、制造业企业100强、服务业企业50强等三项榜单。郎酒荣耀入选2018川企百,其实力再次赢得业内高度认可。

川黔交界的赤水河峡谷地带,郎酒因地而起,百年来传承传统工艺,酿造着品质好酒,在郎酒集团董事长汪俊林的带领下焕发着勃勃生机。汪俊林倡导品质立企、品牌兴企,公司获多个科技奖项、拥有专利80余项,同时不断扩大产能、延长基酒储存时间,承诺对消费者负责,让品质越来越好。

郎酒旗下青花郎是中国两大酱香白酒之一,曾获得“世界烈酒产区名牌”的殊荣,与茅台一起开创了两大酱香同入世界十大的荣耀。

在郎酒集团董事长汪俊林看来,产地固然重要,但最终的品质才是名酒的灵魂。“所有的名酒之所以是名酒,首先都是因为酒体品质的卓越与极致。

酱香白酒完全由粮食发酵酿造而来,整个过程没有任何的添加,包括勾调也是用酒勾酒。其生产恪守古法工艺,严格按照端午制曲、重阳投粮、九次蒸煮、八次发酵、七次取酒,整个生产过程历时整整一年,接着还要至少3年以上的储存,从粮食到酒至少5年的时间,是工艺匠心、珍稀自然与时间的共同结晶。青花郎酒的基酒储存期至少7截至目前,郎酒已有13万吨酱香原酒储存,郎酒争取在2020年老酒储存达18万吨。

这是郎酒青花获得世界十大殊荣的核心关键,也为入选2018川企百奠定了扎实的基础。

即便有天然资源的庇护,郎酒对品质的追求也是精益求精,甚至到了如履薄冰的程度。目前,郎酒光是国家级酿酒大师、国家级品酒大师、国家级白酒评委、四川省级白酒评委等专业技术人员就达上百人的规模,这也是保证卓越品质的基石。

随着白酒市场的回暖,高消费群体对白酒品质越来越重视,行业对高端白酒标准提出了更高的苛求。郎酒高度重视对自身品牌塑造,不断推出更高品质的白酒产品,进一步丰富消费者的选择,为企业良性发展提供更多助力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10