互联网

友众信业构建完善门店体系 解决千万小微企业融资需求

来源:网络    作者:      2018-12-06

导语:小微企业是我国国民经济发展的重要组成部分,因而,助推小微企业发展,有利于整个经济的良性发展。但很长一段时间内

小微企业是我国国民经济发展的重要组成部分,因而,助推小微企业发展,有利于整个经济的良性发展。但很长一段时间内,小微企业在融资渠道、融资成本及信贷支持等方面,都存在劣势。友众信业自成立起便致力于解决小微企业融资需求的难题,至今已经帮助了众多的小微企业度过融资难关,取得了进一步的发展。

作为最早一批进入这一行业的平台,友众信业通过不断的摸索、实践,走出了一条符合中国国情的特色道路——线下模式。7年多来,友众信业已经在全国近百座城市,开设了近300家门店。友众信业构建的完善的门店体系,具有三大优势:

1.jpg

第一,利于面对面与客户进行沟通。友众信业秉承着“简单金融、诚信生活”的理念,致力于为客户们提供更优质的服务和体验。通过面对面的沟通,友众信业可以更好倾听客户需求,优化服务模式。

第二,利于广泛搜集客户数据。友众信业成立之时,我国的个人征信体系并不完善,这并不利于服务的展开。而友众信业通过线下门店和数量众多的门店人员,可以广泛搜集客户的真实数据,有利于建立大数据风控,更好把控风险。

第三,利于服务的集中性。友众信业开设的门店,主要都在一二线城市。而这些城市,是小微企业最为集中的地区。因而,通过门店的开设,友众信业可以更好成片服务于小微企业,形成规模效应,推动品牌的全国性发展。

    走线下模式,是一件费时费力的事情。友众信业通过多年的稳健发展,在全国构建了完善的门店体系,提升了为众多小微企业服务的专业能力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10