互联网

2019年支付宝大额红包领取最新方法,三个步骤轻松搞定!

来源:网络    作者:      2018-12-07

导语: 随着支付宝的普及程度越来越高,人们的线上支付使用越来越频繁!从2018年开始,支付宝领大额红包的活动就一轮接一轮的推出

 随着支付宝的普及程度越来越高,人们的线上支付使用越来越频繁!从2018年开始,支付宝领大额红包的活动就一轮接一轮的推出,不少小伙伴领到了大额红包并享受到了实惠!不过也有一些小伙伴对红包的领取和使用方法还不是很明白,下面小编就给大家讲解一下具体的操作步骤:

第一步、打开支付宝,在首页搜索框直接搜索红包码520346514然后点击圈红处的搜索结果就领取到了!需要注意的是:每天只能领一次,且需要使用之后,下一次才能领取!

第二步、点击使用红包付款,向收银员出示你的付款二维码,或者可以通过扫一扫功能,扫取商家的收款码进行付款!如果领取到的是花呗红包,那么在付款方式那里需要勾选“花呗”!具体勾选哪一个,是根据你领取到的红包类型而定的噢!

第三步、下次咱们在消费的时候,只需要打开支付宝,在首页点一下搜索框就可以看到咱们的红包码搜索记录520346514 ,然后点击搜索结果就可以快速领支付宝大额红包啦!

 怎么样,小伙伴们学会了吗?赶紧试试手气吧


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号