互联网

贝因美进军社交新零售,面向全国招募代理!

来源:网络    作者:      2018-12-07

导语:2008年,对国产奶粉行业来说,是悲惨的一年,是大地震的一年。三聚氰胺事件的爆发,犹如一场摧枯拉朽般的地震,震碎了国

-------揭秘国产奶粉生产的真相

2008年,对国产奶粉行业来说,是悲惨的一年,是大地震的一年。三聚氰胺事件的爆发,犹如一场摧枯拉朽般的地震,震碎了国产奶粉的声誉,震碎了国人多年的信任。顷刻间,几乎所有国产奶粉滞销,从此名声扫地,堕入无尽深渊。黑心奶粉、毒奶粉、无良奶粉等骂名被狠狠扣在国产奶粉头上。受伤的国人愤怒,丧失理智,乃至疯狂,管你是不是其中作恶的品牌,只要冠有“国产”二字,统统被一棒子打死。但地震总归是无情的,虽没放过一个坏人,却也错杀了三千好人。这场地震,让国产奶粉品牌整整十年都被进口奶粉踩在脚下,但国产奶粉真的那样不堪吗?作为国人,我们并非盲目崇洋媚外,不支持民族品牌。只是眼未见,不明真相。也正是带着这样的思考,12月6日,贝因美社交新零售项目运营团队及代理们,来到了当时为数不多未被检测出三聚氰胺的国产奶粉代表品牌——贝因美的生产工厂参观。

-贝因美社交新零售代理酒店集合-

-贝因美社交新零售代理工厂集合-

-贝因美产业园走访实况-

01/国内拥有最大母婴营养品专门工厂的品牌,硬实力不输老外!

贝因美拥有目前国内最大的母婴营养品专门工厂。由年产6万吨母婴营养品的专业工厂和吞吐量达300亿的现代化物流中心组成。其拥有的D级的GMP洁净生产区,严格按照医药工业洁净厂房设计规范设计、投产,车间洁净度达到乳品行业世界先进水平。采用规定材质的设备和工器等一系列综合措施,确保车间洁净度符合要求,保证了奶粉生产过程的安全和卫生。

02/ 甄选全球四大奶源地,奶牛宝宝幸福的栖息地

南、北纬45度是国际公认的“黄金奶源带”。贝因美精选全球黄金奶源带,奶源基地包括“欧洲绿宝石”爱尔兰、“天籁之源”瑞士、“北极天堂”芬兰、“世外桃源”新西兰、“生态王国”澳洲以及“中国奶牛之乡”黑龙江安达。

03/ 先进的生产车间,令一行人无不惊叹!

透过走廊的透明落地玻璃,可以看到生产车间内精细的设备仪器。科学的模块化设计极大的方便灌装设备的卫生清洁。

04/ 智能化的指挥中心,用前沿科技让国人放心!

先进的控制系统和良好的人机界面保证灌装的精确稳定,并能实现远程监控,保证安全高效生产。

05/全球先进的机器人提效率,省下时间搞科研

贝因美不惜重金引进全世界最顶级的智能机器人,一切的目的都是为了提高效率,让企业有更多的时间和精力投入到产品的研发及品质的把控上面。

06/分门别类有秩序,态度严谨不含乎

07/荣誉只因品质,各项大奖拿到手软

以上就是本次贝因美工厂实地走访概况。至此我们不难发现,随着国家针对奶粉行业的法规出台,以及相关单位的监管和支持,而今的国产奶粉早已不可同日而语。我们更加可以得到一个结论,不是所有的国产奶粉都比进口奶粉差!贝因美用实力向世界证明,一个可以造出航空母舰的国家,不可能造不出一罐好奶粉!目前,贝因美已经进军社交新零售渠道,面向全国招募代理,旨在通过去中间化的比渠道模式,为中国宝妈带去高性价比、高品质的放心奶粉!引领国产奶粉再次腾飞!

-贝因美社交新零售项目介绍-

01/贝因美,稳坐国产奶粉头把交椅十年

贝因美创始于1992年,国产奶粉品牌中的巨头,是中国孕婴童行业评选的“十年领军品牌(2015年)”。据AC尼尔森数据显示,2014年在国内母婴店和商超渠道,贝因美的市场占有率位列第三,是奶粉前三甲中唯一一家本土品牌。还从没有过这个等级的乳业大品牌启动社交新零售!

02/26年0事故,在三聚氰胺地震中屹立不倒

三聚氰胺事件深刻地改变了婴幼儿奶粉的中国市场格局,“三鹿”卷入最深,并因此而倒下。贝因美则是当时是少数未被检测出三聚氰胺的国内知名品牌奶粉企业之一。之所以能够躲过这次行业声誉危机,是因为贝因美从始至终严格监管奶源、严控生产品质。在贝因美26年历史中,做到0安全事故。

03/20年科研积淀,贝因美母乳化研究

因为中国宝宝与外国宝宝,在身型、头围、消化代谢、蛋白质过敏、膳食温度与偏好、矿物质营养、维生素等都存在差异。因此贝因美专注中国母乳研究20多年,与上海儿童医学中心等机构开展合作,构建了目前国内最为完善的母乳研究理论体系之一,并初步建立了中国人母乳成分数据库。先进的中国母乳研究,让贝因美产品更适合中国宝宝的需求,为中国宝宝量身定制的才是最好的!

04/新规配方占有量,国内第一

今年1月1日起,号称“史上最严”的婴幼儿奶粉配方注册制正式实施。在如此严格标准下,贝因美是国内第一批拿到注册制的乳企。还凭借6家工厂拿下51个配方注册名额,比第二名品牌还多近20个,为各企业之首。这就是国内奶粉巨头的实力象征,贝因美所拥有的资源,远超想象。而加入贝因美,就等于站在巨人的肩上,成功一触可得。

05/孙杨出任全球形象大使,冠军奶粉打造冠军体质

贝因美社交新零售项目全国招募中,如有兴趣欢迎扫码了解详情


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10