互联网

火币举行首期大客户CEO酒会 李林解读HT长远布局

来源:网络    作者:      2018-12-07

导语:网络

12月6日,火币举办第一期CEO酒会。火币集团CEO李林、火币全球站CEO翁晓奇邀请火币Global钻石VIP客户参与此次酒会。

  酒会上,火币集团CEO李林介绍了HT布局,并对传统金融资本和数字资产市场发展分享了观点。
  CEO酒会是火币钻石VIP专属权益。当季日均数字资产持仓总额达到400BTC,或当季手续费达到9万USDT,可在下一季成为钻石VIP,参与每月一次的CEO酒会。
  火币集团CEO李林、火币集团COO朱嘉伟、火币Global CEO翁晓奇将分别主持酒会活动,并分享观点。
  翁晓奇表示,CEO酒会更像“火币家宴”,火币希望大客户服务在功能性、规范性基础上,更加暖心,让大客户体验到家的感觉。
   2014年,火币开通大客户绿色通道,成为行业首家推出大客户服务的企业。此后,火币不断强化服务理念,建立专业化团队,引进世界500强先进管理模式,明确服务规范,并建立严格的培训和考试上岗制度。
  未来,火币将继续吸收传统金融行业先进大客户服务模式,针对大客户需求,推出更多产品,并坚持ACFC(At Customer For Customer)原则,站在客户角度为客户谋求利益,让客户体会到家的感觉。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10