互联网

Sinoc:抢抓区块链游戏“风口” 搭建去中心化平台

来源:网络    作者:      2018-12-10

导语:从2017年年底开始,无数的游戏DAPP先后诞生、资本亦纷纷入局,虽然目前市面上的链游在可玩性、

从2017年年底开始,无数的游戏DAPP先后诞生、资本亦纷纷入局,虽然目前市面上的链游在可玩性、用户体验等方面还存在质疑,但这一切还是让人们看到了无限可能性。于是,越来越多的重量级选手开始摩拳擦掌,Sinoc也抓住区块链游戏“风口”,正在搭建一个去中心化平台。

  Sinoc是面向与分布式存储和私有云存储技术打造的存储于游戏产业的公有区块链系统,其核心技术是基于独创智能合约区块链技术加IPFS星际档系统标准和分布式存储系统以及Poc容量证明共识,来打造的去中心化的数据存储空间和Dapp应用结算的公有区块链产品。

  那么,具体Sinoc是如何搭建平台呢?我们来看一下,Sinoc目前发布的公链开发进度:

  首先,Sinoc公链全解点开发,完成跨链相关借口定义、开发、初步联调。随后,在本月底就会开始对外开放,并且,同时会有三天机器在同一时间开启测试运行,以保证安全性与速度。需要注意的是,Sinoc是具有自己的主网,对外开放即正式宣布主网上线;

  其次,从技术上来看,局部全节点开发是以完成现实抗split攻击的新设计方案开发、完成mysql数据库升级的交易数据部分的初步开发、完成跨链相关接口定义及开发初步联调三部分组成,在更大程度上让技术同步完善;

  在这里,需要注意的是,Sinoc主链测试和代码重构方面,也是在有序的完成,比如测试单分片当前tps,分析各阶段性能,定位瓶颈点,并完成重构http借口框架代码,Sinoc团队把每一个小节点做到精细化;

  再次,不管是Sinoc钱包APP,还是Sinoc公链的区块链浏览器,都即将完成测试,正在验收过程中做最后的把关环节。包括Sinoc矿池客户端也已经在推出计划里,在正式推出之后,Sinoc矿池客户端将会同步市场下载、同步数据调用方式,以此完成inve钱包与主链新交易接口对接联调,让玩家体验到更安全、健康的游戏模式;

  最后,大家需要知道作为智能合约的Sinoc,现在已经完成了数值类型计算的合约编辑、部署,调用执行,世界状态更新已成功。并且,有条件的转账及发币合约的开发和测试在进行中,等Sinoc正式接入公链,各位玩家就可以畅游在Sinoc的平台上,通过游戏方式,获取自己的收益。

  除此之外,各位玩家一定也注意到,Sinoc并不是无限制挖矿,而是有其限额。具Sinoc负责人称,Sinoc总发行量4.2亿枚,90%拥有poc挖矿,两年一减半,每分钟爆块,每块预计180枚,日产20万多枚,因为目前还没有流通的sinoc主网代币,所以,先将之前募集的2.5%份额先进行映射作为抵押流通。在Sinoc公链钱包在与交易所对接中,预计完成映射和交易所对接需要7-15天,具体时间Sinoc官网会公布,所以到时候大家要关注官网。

  由此可见,Sinoc公有链更加安全、高效、稳定,也极其方便Dapp应用开发者和游戏开发者在发布相关应用部署数据存储等工作,并且打造一个在各个游戏中通用的数字代币结算系统以及存储服务平台。以此连接各层级之间的用户关系,形成一个新型的区块链生态社区,并支持任何人在其主网上发布自己的TOKEN资产与应用。

  实际上,玩家看好Sinoc,甚至圈内专家提出Sinoc将是区块链游戏领域的一匹黑马,是不无道理的:

  第一,Sinoc是游戏所有权的去中心化,游戏以及游戏内资产的所有权都通过链来记录、解释,链不消亡,游戏及其资产将一直存在;

  第二,Sinoc所有权的改变带来了新的运营模式,或许核心团队是动态可变的,但只要该游戏社区持续活跃,就一定会有人来进行维护;

  第三,Sinoc为玩家搭建新的盈利模式,去中心化之后,原有的中心化收费模式已无从谈起,Sinoc基于链游社区化运营的特点为玩家提供更稳健的收益模式;

  第四,Sinoc拥有新的推广模式,从传统的广告轰炸改变成为口碑相传,通过展示项目目标获取粉丝支持,换句话说,就是形成游戏社区共识,进而获得社区用户支持。

  更值得一提的是Sinoc还具有其他游戏不具备的实体矿机的POC挖矿模式,在游戏领域,这种挖矿模式和市面上通用的POW和DPOS模式比较,更是优势明显。POC模式的优势在于,在稳定公链网络、提升交易速度的同时,玩家还可以通过挖矿设备为项目方提供稳定的宽带资源和存储能力,玩家的收益结构也更加多元化,挖矿收益也更高。

  总而言之,区块链技术的出现让游戏产业迎来了曙光,Sinoc的出现,带来了大变革,让区块链游戏另有迎来更多可能性,同时,Sinoc的出现也为众玩家带来希望。而在这个大变革的时代中,能够逆流而上、脱颖而出的玩家以及在领域内厚积薄发的Sinoc,才是未来区块链游戏生态的大主宰。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10