互联网

独家定制 大师操刀 Lava店铺音乐能让您的瑜伽馆与众不同

来源:网络    作者:      2018-12-11

导语:中国的瑜伽市场正在飞速发展中,有数据显示中国的瑜伽潜在练习人群高达1.2亿,市场前景被各方看好。瑜伽行业逐渐变得热闹起来

中国的瑜伽市场正在飞速发展中,有数据显示中国的瑜伽潜在练习人群高达1.2亿,市场前景被各方看好。瑜伽行业逐渐变得热闹起来,各式各样的瑜伽馆开始在全国各如雨后春笋般涌出。

要想经营一家瑜伽馆,按照一般市场上中档瑜伽馆的装修风格来设计,基本上实现瑜伽馆所需的各项功能,其实在装修上,市面上所有的瑜伽馆,基本上是大同小异,所以要想脱颖而出,吸引更多消费者,就要从小细节着手,馆内的背景音乐,便是一个很好的切入点,Lava店铺音乐在这方面,进行了深入地研究和探索,也取得了卓越的成绩。

Lava店铺音乐,颠覆性地将音乐内容按照不同行业的经营属性进行分类,专业的音乐设计团队通过对不同行业的经营特性结合消费心理学、消费行为学及心理声学技术等对音乐内容进行了精准的划分。Lava店铺音乐的内容覆盖20个行业大类,300个业态及场景,让每一个经营者都可以轻松地提升空间氛围,力求在营造良好经营环境的同时,为每一位进店者提供更好的消费体验。

在Lava店铺音乐看来,瑜伽是最放松最安静也是最美的运动。练习瑜伽者,必须保持身心的稳定,放空大脑冥想,才能使自己的身心都处在放松的境界,从而肉体和心灵都得到升华,所以Lava店铺音乐认为,舒缓的自然新世纪、冥想新世纪、太空新世纪等新世纪类音乐,都是经营者可以考虑的范畴。

不管是瑜伽馆,还是潮牌店,每一个品牌都有其独特的性格及经营理念,而Lava店铺音乐,正是根据品牌独有的调性,邀请了来自全球的顶级音乐设计师,为众多品牌打造其专属的背景音乐。Lava店铺音乐通过音乐打破种族、语言、地域的边界,为品牌建立专属的听觉语言,用音乐塑造品牌,让音乐助力经营者的生意。

热爱瑜伽的朋友,应该对多米尼加丛林湾度假胜地不会陌生,这里的瑜伽练功房由有机岩石建成,可聆听海水拍打岩石的海浪声,亦可听到任何一处岩石碎裂的细碎响声,备受全球各地的瑜伽爱好者青睐。

当然对于大多数瑜伽馆经营者来说,可能没有得天独厚的地理优势,但是有了Lava店铺音乐的帮助,照样可以帮您营造一个溪水潺潺、鱼跃翻腾的世外桃源。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号