互联网

玉泽专注药妆研究 改善国人肌肤问题

来源:网络    作者:      2018-12-11

导语: 一直以来,人们对美的追求都不曾停止,如今,药妆的流行又让人们对护肤产生了新的认识。而一些国产药妆品牌和产品的问世

        一直以来,人们对美的追求都不曾停止,如今,药妆的流行又让人们对护肤产生了新的认识。而一些国产药妆品牌和产品的问世,让国产药妆的影响力逐渐扩大,玉泽便是其中之一。玉泽,专注皮肤屏障修护,专注生产适合中国人肌肤的产品,自玉泽的第一款产品面市以来就收获了消费者的无数好评。玉泽是上海家化历经十几年潜心研究出来的。2003年,上海家化成立了“皮肤科学健康研究室”。2004年,上海家化联合瑞金医院皮肤科潜心研究适合敏感肌的专业药妆护肤品。历时6年,通过千余例临床验证,玉泽聘夫屏障修护身体乳在2009年面市。采玉泽皮肤屏障修护系列采用创新植物仿生脂质(PBS)技术,精选天然植物油科学配比,模拟与皮肤天然屏障相似的成分,补充亲和肌肤的不饱和脂肪酸,修护皮肤屏障,,旨在从根源解决各种肌肤问题。

1.png

       以修护皮肤屏障来治愈肌肤,玉泽做到了“标本兼治”。目前,玉泽旗下包含三大系列产品,皮肤屏障修护系列、清痘调护系列和舒缓修护系列。其中,最先问世的皮肤屏障修护系列运用了独有的皮肤屏障修护技术,直击干燥问题根源,能够缓解因皮肤屏障受损引起的脱屑、干痒、皴裂、粗糙、粉刺、刺痛、泛红等问题;玉泽清痘调护系列采用了水杨酸控释技术,能够温和祛痘,舒缓痘肌,,其立竿见影的效果圈粉无数;而2018年全新推出的玉泽舒缓修护系列被称为便携带的“加湿器”,已经成为了秋冬季节缓解干性敏感肌肤的理想护肤品。

       玉泽经过数年沉淀,只为以最专业的态度,最安全的技术,让国人享受到零刺激的安心药妆。玉泽,用心解决肌肤问题,从源头呵护开始!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号