互联网

厨房油烟机侧吸好还是顶吸好?华帝天镜告诉你

来源:网络    作者:      2018-12-11

导语:总所周知,华帝被誉为国内抽油烟机十大品牌之一,质量和口碑都十分不错。而华帝一向以“一键清洗,解放双手而来”为口号

总所周知,华帝被誉为国内抽油烟机十大品牌之一,质量和口碑都十分不错。而华帝一向以“一键清洗,解放双手而来”为口号,不是空穴来风。华帝最近推出的天镜烟机顶吸式油烟机更加为人所熟知,在市场上较有竞争力的一款系列。

华帝天镜T1烟机为白色款的顶吸式欧式抽油烟机,拥有许多让人眼前一亮的优点:首先以R圆角防碰头,诠释了厨房美学,宛如天长志器;其次拥有的18m3/min的常规吸力、20m3/min的瞬时超大吸力,进行大吸力闪吸,吸烟十分的彻底,相较于传统烟机的常规吸力是一大突破。在华帝实验室规定条件下,开启20m3/min瞬吸功能后,周围未见明显的油烟扩散,只需0.7分钟,厨房空气焕新,比常规风压提升68%,是一大长足的进步。通常来说,吸力越强,排烟效率越高,但同时产生的噪音也更大,但华帝天镜T1烟机的噪音只有54Db,相当于正常人聊天的音量,让人做饭爆炒时也能轻松听听音乐、和家人自在聊天,华帝天镜T1烟机显然时在两者之间找到了巧妙的平衡。

且塑封电机,密封防水,低噪音更舒适。而作为华帝天镜烟机在市场上的立足点之一,自动清洗功能更是其中的重中之重,优中之优,这款华帝天镜烟机采用高频自动洗,滤纯吸嘴吸水,强劲智压泵加压,多方位方向冲洗,快速风干,好处就是保证大吸力,消除异味,降低噪音,延长使用寿命,当然也为广大用户解放了双手。最后更是有1/3/6/9min延时关机,消灭残余油烟,加长柔光LED灯和大容量油杯,各处无不彰显大家风范。

尤其值得一提的是,35mm油网上凹+80mm腔体深度结构模式,这让吸入的油烟无法四散,被牢牢锁住,通过大压力的风压被排出室内,还厨房洁净、清新的空气,让油烟问题不再成为“做饭杀手”。很多家庭都反馈,做菜除了烹调麻烦外,其实最让人讨厌的就是油烟了,油烟会让咽喉和眼睛感觉到酸涩肿胀,严重甚至可能引发咽喉部的疾病。再加上油烟本身就包含各种有害物质,对皮肤也损害巨大。因此,华帝天镜T1烟机的出现,甚至可以说是“拯救了”厨房!

华帝天镜T1烟机的优点及特点怎么样,可算是性价比最好的油烟机,这样的产品,你怎能不心动?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10