互联网

童年美味:2019早教项目盈利模式

来源:网络    作者:      2018-12-11

导语:市场催生需求。对于早幼教未来的发展,我们看大势。人口密集、问题密集即是我们我们的蓝海。对于早教行业它的蓝海在哪里?

市场催生需求。对于早幼教未来的发展,我们看大势。人口密集、问题密集即是我们我们的蓝海。对于早教行业它的蓝海在哪里?

二胎放开,衍生了一系列的社会现象。

(一)问题一

70、80、90后都在生二胎。70/80后正式处在社会的中流砥柱的位置,二胎出生后,自己无法从现在的社会地位中抽身而出,父母已经年迈也无力帮忙照顾二胎。需要解决幼儿托管的问题。

(一)问题二

90后生二胎,自己本身就渴望自由,父母还依然在岗。需要解决幼儿托管的问题。幼儿园直接收2周岁的孩子。那么小月龄幼儿入托将成为一大趋势。

早教中心托幼项目正好顺应市场需求,解决了很多年轻父母基于自身情况,需要找专业的机构进行代管。所以在不会太远的未来,早教中心的幼托项目将是更加炙手可热的投资项目。

对于早教中心来说,增加托幼项目,可以有效的增加早教中心的坪效。托班收入稳定,相对收益较亲子课低;早教消费不确定性大,但收益较托班高。早教中心可以根据经营的整体情况调整亲子班与托幼班的比例。对于新的园所初期,托班的收入要较早教更稳定。随着早教会员的不断增加,早教的坪效逐渐提高,就可以调整托班的比例。早教+托班模式帮助早教中心弱化营销的力度,同时增加早教中心的收入。很多大品牌也分分开始推出早教+托班模式。

童年美味是国内市场领先推出1+1(早教+托幼)项目的早教品牌。

为什么童年美味的早教+托班更专业更值得投资人信赖呢?童年美味有着14年的幼儿园直营园经营经验。经过14个年头的实践与研究,形成了有自己特有的课程体系和教育理念;同时在幼儿教育经验的指导下,开始了10余年的早期教育的研究和园所的经营模式的研究。形成了非常完善的0-6岁一体化教育体系。因为有10余年的早教园所经营管理的经验,童年美味早教1+1项目才能非常完美的将两种教学体制,两种管理体制,两种市场机制有机的融合在一起。才能够给投资人切实可行的落地方案。让投资人能够根据不同时期的需要轻松的自由切换。

童年美味早教1+1项目,让投资人在即刻到来的早托市场走的坚定,走的有力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10