互联网

SUGAR糖果手机携新款概念机出席中国移动全球合作伙伴大会

来源:网络    作者:      2018-12-11

导语:2019年将是5G时代的元年,相比当下的4G,5G为大家带来的网速是4G的几十倍甚至数百倍,关于5G的技术问题

2019年将是5G时代的元年,相比当下的4G,5G为大家带来的网速是4G的几十倍甚至数百倍,关于5G的技术问题,各个行业均有探讨。近日,“5G连接新时代”为主题的“2018年中国移动全球合作伙伴大会”在广州顺利召开。在历时三天的时间里,汇聚全球数百家顶级合作伙伴,引发社会各界关注。糖果翻译手机作为优秀合作伙伴应邀参加,与中国移动共同打造5G科技创新体验。

糖果翻译手机新概念机曝光成瞩目焦点

糖果翻译手机曝光了两款最新产品,一款新品主打:6100mAh超大电量及超耐用电池;石墨烯高效对流散热,带来舒适的体验;配备更加智能的“AI翻译官”。

另一款新品为AI翻译旗舰手机,外观奢华包裹18K镀金并镶嵌施华洛世奇人工宝石。后壳甄选荷兰进口全粒面头层牛皮材质,轻奢与科技的完美结合。配备“智能AI翻译官”,支持104种语言互译和11国24小时私人翻译官。

全球首款5G Mifi商用设备亮相 领跑5G毫米波赛道

大会上,糖果翻译手机带来全球首款5G Mifi商用设备亮相。据悉,这款产品在2018  MWC世界移动通信大会上首次展出,获得过设计界“奥斯卡”——德国红点奖。

而此次糖果展出的5G  Mifi应用的正是5G毫米波技术。据介绍,5G毫米波除了能应用在手机通信、智能家居,其极低延迟特性还能应用于未来的汽车无人驾驶技术等,真正实现万物互联。未来,随着物联网、区块链、视频、储存、直播、自动驾驶等场景下对网络传输的需求将越来越大,5G毫米波也将发挥越来越大的作用。

糖果翻译手机CEO陈劲接受运营商世界网采访探讨翻译手机未来

糖果翻译手机CEO陈劲在接受运营商世界网采访时表示,经济全球化和发展推动下,跨语言沟通将成为越来越多人的刚需,所以说这其中蕴含的是十分庞大的、增长的市场规模,布局海外市场,是糖果翻译手机的未来发展的策略方向。

相信未来,随着5G技术的不断推广,会有越来越多的行业将通过5G技术来解决当下的诸多问题,糖果翻译手机也将借助5G技术,打造出更多适应人类生活需求的智能科技产品,共建智能AI生活场景。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10