互联网

先打丨商家打单发货的必备工具

来源:网络    作者:      2018-12-11

导语:电商平台发展这么些年,关于电商大众也是耳熟能详,似乎已经没有什么可值得深挖的秘密或技巧了。


电商平台发展这么些年,关于电商大众也是耳熟能详,似乎已经没有什么可值得深挖的秘密或技巧了。

但最近一两年,有一批为电商平台和卖家服务的公司正在崛起,电商市场正在这些第三方服务企业的推动下进步,而店家们也需要与第三方服务企业紧密合作,提效率降成本。

就比如打单发货这最常见的事,以前大家都靠手工填写一件件发货,不仅成本高,发货时间太长也让买家颇有怨言。尤其刚过去的双十一和即将到的双十二,都是买家们疯狂剁手的节日,店家们也是铆足了劲准备大干一场。可每次节后打单发货就成为对店家的考验,如何才能快速发货让买家们给个好评呢?

其实只需要接入先打就行了,先打是一款高效的订单快递面单打印发货工具,旨在为多销售渠道、有不同物流需求的商家提供一套完整的订单管理、快递面单管理、打印发货、数据统计等集成的解决方案。该工具由深圳泰格尔电子商务有限公司自主研发,是目前使用人数较多的打单工具。

先打不仅支持所有的电商平台,比如淘宝、1688、京东苏宁以及拼多多等,除此之外还支持个人用户使用,就比如做微商的。在快递和物流端,也已涵盖全网所有的企业。门槛低且涵盖大多数主流电商平台与快递公司,这是先打提升所有卖家效率的最基本条件。功能方面先打能自动汇总各平台订单统一管理,批量打印一键完成,还有短信服务和地址超区服务等。这诸多功能可以为卖家节省大量的时间与人力成本,是一款提升店铺效益的良心软件。

那用户使用先打需要做哪些准备呢?以双十二为例,在使用之前,商家需要先配置好快递模版,绑定打印机提前测试无误,以确保节后可以快速进入打单工作。除此之外提前培训打单人员,在先打的官网帮助中心就有详细的使用教程,遇到不懂的也可以及时联系客服,先打客服7*15小时在线,这点还是很不错的。做完这些还可以提前设置自己的商品名称等,完成这些琐碎的工作,以保障在双十二之后能第一时间开始打单发货。

随着电商市场的发展已趋成熟,做店家已经不能再像以前一样只提升客流量了,如何给顾客更好的购物体验将之发展成回头客,已经是一件比发展新顾客效益更高的事,因此店家们与第三方服务平台合作,为顾客提供更好的服务已势不可挡。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10