互联网

室内空气污染太严重 空气净化器哪个牌子好?

来源:网络    作者:      2018-12-12

导语:家对于每一个中国人来说,都是最为重要的精神寄托。它不仅能给给予我们足够的温暖

家对于每一个中国人来说,都是最为重要的精神寄托。它不仅能给给予我们足够的温暖,而且还能在我们奔波疲惫时给我们一丝慰藉。然而在不知不觉之间,家中的空气却已经遭受到了严重的破坏。甲醛、PM2.5以及各种颗粒物都随着空气混入了室内,并且悄无声息地对我们的呼吸道进行着侵蚀。当然,对于作为具有高智慧的人类来说,坐以待毙从来都不是我们的选择。所以,在意识到低质量空气的危害之后,室内净化领域的各个公司也研发出了一系列产品来解决这个问题。而在这其中,斐纳TOMEFON空气净化器便是一个极具代表性的产品之一。

斐纳TOMEFON作为室内净化领域的知名企业,可以说是无人不知无人不晓。因为一直以来,由他们研发的产品,不仅具有先进的技术,而且性能可靠、极具人性化。作为斐纳TOMEFON又一款重磅产品的空气净化器自然也不例外。

首先在对有毒物质的过滤能力上,斐纳TOMEFON便直接使用了先进的3重滤网8级净化的净化模式。使得甲醛、PM2.5以及各种颗粒物在前置初效过滤层、HEPA过滤层、活性炭过滤层、分子筛吸附层、光触媒过滤层、紫外线去除细菌过滤层以及负离子过滤层的层层防护下,没有一丝机会进入人体的呼吸道之中。如此一来,不仅让整个净化范围内的空气变得更加洁净,而且还极大的保障了用户的健康。话说回来,为用户的健康着想也一直都是斐纳TOMEFON的理念之一。比如斐纳TOMEFON空气净化器的另一项功能——无雾加湿技术也是如此。

在现今市面上大部分空气净化器还只有除雾霾、除甲醛以及除霉菌都功能之时,斐纳TOMEFON空气净化器已经先人一步的增添了加湿功能,极大地提升了产品的性价比。因为据调查研究显示,当空气中的湿度含量低于百分之四十的时候,空气中的细菌和病毒便会更容易滋生,并对过敏性鼻炎患者和呼吸道疾病患者产生不良的影响;而当空气中的湿度含量高于百分之六十的时候,空气中的细菌和螨虫同样会滋生加速。所以,为了让用户在享受舒适的同时,还能得到健康,斐纳TOMEFON空气净化器便使用了温湿度传感器来感知室内湿度含量,并通过自然物理加湿层和无雾加湿技术进行相应的调节,让用户使用起来更加舒心。

每一个人,对家、对家乡都有着一种特殊的情感,因为它承载了我们太多的幸福和快乐。所以,我们也要积极地保护它,尽可能地不再让它遭受有毒物质的侵害!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10